料理重視&アットホームが好きな方には最高(投稿者takuさくらさん)北野チャペル M'ciel 口コミ

takuさくら さん(2件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年07月

料理重視&アットホームが好きな方には最高

最初の見積もりからかなり安く、費用面で安心しております。
会場の雰囲気もとても好きな感じでした。
資料請求者限定特典を使わせてもらって、お得感が更に増しました!

レストランウェディングですが、待合がしっかりあって安心しました。

待合室

やりたい演出が思いつかなかったり、アイデアがぱっと出てこなくても、プランナーさんがいろいろと提案してくださいました。

グレースローズ

エムシエルさんは、自分のところで衣裳を持っておられ、そこも気に入った要因ですが、お気に入りのドレスにも出会うことができました。
カラードレスは持ち込みしようかと悩んでおります。

飾ってあったとっても可愛いドレス☆

料理はかなりの自信を持っておられ、実際に先日試食しましたが、私も主人も納得しました。
他の式場でも試食をしましたが、こちらが一番おいしかったです。

プランナーさんはなんでも相談にのって下さり、話しやすいです。

特別便利という訳ではないですが、新幹線の駅からもさほど遠くないので、遠方からのゲストも便利かなぁ、と思いました。

去年、友人がこちらで結婚式をし、参列したのですが、その時の料理が美味しかったのと、スタッフの方の対応がとっても良かったので、気になっておりました。
結婚はしていて、子供もいるのですが、結婚式をしていなかったので、これを機に式をしようと考え、探し出しました。

北野チャペル M'ciel
岡野瑞季  より
(投稿日 : 2015年08月01日)

takuさくら様

この度は、ご婚約誠におめでとうございます。
また、北野チャペル エムシエルにご来店頂き
ありがとうございました。

ドレスや会場・スタッフ・料理へのお褒めのお言葉、
大変嬉しく思います。

エムシエルでは、
ゲストの皆様にゆっくり挙式までの
お時間を過ごして頂ける様、お待合室を設けておりますので、
ご安心頂けて、良かったです。

また、エムシエルのこだわりである
ウエディングドレスも、
お気に入りのものを見つけて頂けて、嬉しく思います。
当日のドレス姿が、楽しみですね。

お料理も、試食で凄く満足頂けたと伺っております。
シェフとお料理相談をして、お二人オリジナルの
おもてなしをして頂く事も出来ますので、
是非、お二人のイメージをお聞かせください。

これからのお打ち合わせ、一緒に
楽しく進めていきましょうね。

どうぞ宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてtakuさくらさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

北野チャペル M'cielのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-500079 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休 受付時間11:00 〜 19:00

費用 2 式場設備 -  位 進行演出 9