遠方でも安心して打合せを任せられる会場☆(投稿者きゃりーきゃりーさん)北野チャペル M'ciel 口コミ

きゃりーきゃりー さん(1件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年04月

遠方でも安心して打合せを任せられる会場☆

50名ぐらいで結婚式を考えているのですが、友人などから聞いていた費用より、はるかに安かった。それなのに、チャペルがきちんとあったり、待合室も完備されてたりと、満足と驚きでした!

音楽一家なので音楽にはこだわりがあるのですが、チャペルにグランドピアノがあって、挙式ではピアノの生演奏があると聞いて、とってもテンションがあがりました♪

まだこんな事がしたい、とかの希望はないのですが、お話を聞かせて頂いた中で、自分たちらしく、自分たちだけの結婚式が作れそうな感じがしました。

衣装室もあって、ドレスを見せてもらったのですが、もうすでにこのドレスが来たい、っていうのを見つけてしまいました^^;

お話をして下さった方を始め、すべてのスタッフの方が笑顔で出迎えてくれたので、緊張しながら見学に行ったのですが、安心できました。

関東からのゲストが多いのですが、新神戸駅からもほど近いのがいいなぁ、と思います。

元々は神戸で生まれ育ったのですが、仕事の都合で今は関東に住んでいるのですが、やっぱり生まれ育った神戸で結婚式を、と考えていたので、連休で見学に回っています。遠方だと準備等で大変だろうなぁ、と思っていたのですが、遠方の方への対応には慣れている、との話を聞いて、その部分でもとっても安心できそうでした。

北野チャペル M'ciel
岡野 瑞季  より
(投稿日 : 2015年05月03日)

きゃりーきゃりー様

この度は、北野チャペル エムシエルへお越し頂き、
ありがとうございました。

また、お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
チャペルや、ドレス・スタッフへのお褒めのお言葉、
大変嬉しく思います。

特に、エムシエルのこだわりである
グランドピアノでの生演奏を気に入って下さり、
大変嬉しく思います。
挙式当日が楽しみですね(*^^*)

また、ウエディングドレスも気に入って頂けて、
嬉しい限りです。

当日まで、どうぞ宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてきゃりーきゃりーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

北野チャペル M'cielのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-500079 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休 受付時間11:00 〜 19:00

費用 1 式場設備 -  位 進行演出 9