低価格で式があげれるところです。(投稿者ワッキーりりんさん)シンプルウエディング ルクリアモーレ表参道口コミ

ワッキーりりん さん(1件) 女性

訪問日 2015年11月

投稿日 2015年12月

低価格で式があげれるところです。
やはり目標より金額があがったことです

他の式場とくらべてやすかったです。
コストをおさえるために親身にプランナーさんが相談に乗ってくれました。

写真のみでしたが
とても綺麗だとおもいます。

ある程度きまっていたので
できることを教えてもらったので
少しだけオリジナルなかんじにできるかなとおもいました。

私に似合うのをピックアップしてくれて
相談にも乗っていただいたので満足です。

すこぐ駅から近かったので
特に問題はなかったです。
プライベートで近くを通りました、
青山はとても雰囲気よくとても綺麗でした。

私もこちらの口コミを参考に結婚式場を選びました。
やはり会社のホームページとかみてもいいことしか書いてなかったりするので
私は口コミでみなさまの意見を参考にしました。あまり費用かけたくない方にこちらオススメです。

シンプルウエディング ルクリアモーレ表参道
(投稿日 : 2015年12月21日)

ワッキーりりん 様

この度は数ある結婚式場の中から
ルクリアモーレへお越し頂き、誠にありがとうございました。

また、おいそがしい中口コミのご投稿を頂き
併せて御礼申し上げます。

ワッキーりりん様より頂きました

今後も、たくさんの新郎新婦様のご結婚式をお手伝い出来ますよう
精一杯ご案内に努めさせて頂きます。

この度は、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてワッキーりりんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

この式場の予約・問合せはブライダルコンシェルジュで承ります。

電話番号【通話無料】 0066-9680-585940 ☆通話無料☆

定休日年中無休 ※店舗は火曜定休(祝日除く) ☆冬季休館日のお知らせ☆ お電話でのお問い合わせ:12/27(火)〜12/31(土)、会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館となります。 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:30〜20:00

費用 3 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位