オシャレな立地で予算抑えめ!(投稿者まるるーさん)シンプルウエディング ルクリアモーレ表参道口コミ

まるるー さん(4件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年07月

オシャレな立地で予算抑えめ!
人気シーズンの日程がない

他の式場の見積りと比べても安くてびっくりしました。
え、これでいいの??っていうぐらい。
他の式場の半分ぐらいだった。。。

写真のみでしたが、十分すぎるほどの設備でした。

とくに希望していなかったのですが、海外挙式後の会食とのことで、プランナーさんからハワイの雰囲気を出すことを提案されました。装飾などこだわるのもいいかなっと。

提携サロンで選ぶようですが、ドレスの種類はたくさんあるようです。
とくにこだわりのない部分だったので、あまり聞いていません。

料理の下見をしていない

いくつかのコースから選べるとのこと。
正直身内だけの会食なので、料理だけはちゃんとこだわろうと思っていたこともあり、選べるのは嬉しかった。

こちらの希望に沿うよう案内してくれました
。予算的な面で、色々提案していただき、助かりました。

駅から近くてオシャレな雰囲気のところを探してたので、バッチリでした!

会場見学はあとからになりますが、見なくても問題なく説明してもらえます。

シンプルウエディング ルクリアモーレ表参道
(投稿日 : 2016年07月27日)

まるるー 様

この度は数ある結婚式場の中から
ルクリアモーレのご相談会にお越し下さいまして

まるるー様の仰られる通りルクリアモーレでは
低予算でご結婚式を行う事が可能でございます。
また、プランに内に含まれているお料理やお衣装なども
十分クオリティーの高い商品をご用意させて頂いておりますので
ご安心下さいませ。

まるるー様と大切なゲストの皆様にお喜びいただけますよう
お打ち合わせ、結婚式当日までお手伝いさせていただきます。
何卒宜しくお願い致します。

この度は、貴重なご意見誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまるるーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

この式場の予約・問合せはブライダルコンシェルジュで承ります。

電話番号【通話無料】 0066-9680-585940 ☆通話無料☆

定休日年中無休 ※店舗は火曜定休(祝日除く) ☆冬季休館日のお知らせ☆ お電話でのお問い合わせ:12/27(火)〜12/31(土)、会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館となります。 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:30〜20:00

費用 3 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位