お手ごろ価格と立地です(投稿者しのぶううさん)シンプルウエディング ルクリアモーレ表参道口コミ

しのぶうう さん(2件) 女性

訪問日 2015年11月

投稿日 2015年11月

お手ごろ価格と立地です

一生に一度のこと。どのくらいのことがいくら位で出来るのかわかんない状態での最初の見学。お手ごろなお値段だという評判を耳にしてうかがいましたが、提示された金額はそのとおり、めちゃくちゃ高いということもなく満足でした。

シンプルウエディングというだけあって施設は小奇麗にまとまっていましたが、一生に一度の場として考えるとちょっと寂しい感じがしたのが正直なところです。綺麗なだけでゴージャス感はありませんでした。

一軒目の見学ということもあって比較するものが過去に招待されたウエディングだけなのですが、普通に他所でもやていることは普通に出来るようです。という意味でオリジナリティの満足度は普通にします。

丁寧でしたがお若いスタッフで経験不足なのか提案などは特になく、一通りの案内、説明で終わりました。少し肩透かしの印象です。

アクセスは良いと思います。

シンプルウエディング ルクリアモーレ表参道
(投稿日 : 2015年11月16日)

しのぶうう 様

この度はお忙しい中ブライダルフェアにご参加いただき
また、貴重なお時間の中口コミの投稿をして頂き誠にありがとうございます。

ルクリアモーレは「最高の結婚式をリーズナブルなお値段でご案内する」ために誕生いたしました。
しのぶうう 様のご結婚式への想いや夢を形にしていくお手伝いが出来ましたら幸いでございます。

しのぶうう 様から頂きました貴重なご意見をもとに
今後もご結婚式をご検討されておりますご新郎ご新婦様へ
大切なご結婚式をお任せ頂けるようご案内に努めさせて頂きます。

この度は、貴重なご意見誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしのぶううさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

この式場の予約・問合せはブライダルコンシェルジュで承ります。

電話番号【通話無料】 0066-9680-585940 ☆通話無料☆

定休日年中無休 ※店舗は火曜定休(祝日除く) ☆冬季休館日のお知らせ☆ お電話でのお問い合わせ:12/27(火)〜12/31(土)、会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館となります。 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:30〜20:00

費用 3 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位