挙式会場にキッズスペースがある(投稿者そめぞーさん)シンプルウエディング ルクリアモーレ東京駅前口コミ

そめぞー さん(3件) 女性

挙式日 2016年08月

投稿日 2016年09月

挙式会場にキッズスペースがある

親族のみの挙式と披露宴を行いました。19人予備、写真と司会者と音響を使用して120万円になりました。満足した挙式と披露宴だったので☆は4.5にしました。残りの0.5は都内のビル街にあるので場所が分かりずらいということで、減らしました。

挙式会場は、真っ白で横に広い感じがしました。バージンロードが短い感じがしましたが、実際に歩くと長すぎず、新郎のところにすぐに行けたので私は安心感がありました、控室もきれいだったし、トイレも清潔感がとてもあってよかったです。挙式会場にキッズスペースがあります。別室になっており、式中に子供とその部屋にいても小さな小窓があり、そこから挙式の様子を見ることができます。当日は誰も利用しませんでいたが小さな赤ちゃんがいる家族にはいいかもしれないです。

演出でキャンドルリレーをしました。打ち合わせの際にウエディングサロンに本体が置いてあり現物もみて、実際に火をつけてくれました。ひをつけ蓋をすると蓋に文字がでてくるようになっており、それを利用してゲームをしました。キャンドルを傾けて火をつけるのが、なかなか上手くいかず、危なっかしいところもありました。

ドレスの種類は豊富でうれしかったです。標準のプランで頭には白い花をつけました。プラス料金でティアラのレンタルができますが、お花だけでもとてもかわいかったです。試着は平日に行いました。下着はサロンで購入しました。持ち込み料金はかからないので、時間があれば下着屋さんに行って少しでも安く購入したかったです。ドレス用の下着は上下で2万円ほどしました。

食事はおいしかったです。量もちょうどよかったと、招待した方からも言われました。パンがついてきますが、2個だけだったので男性には物足りないかと思い季節の炊き込みご飯を追加しました。コップぐらいの入れ物にはいっており、少ないかと思いましたがすべて食べ終わるころにはお腹がいっぱいになりました。ゲストの方も量は丁度よかったと言ってくれました。

打ち合わせの際も私たちの子どもたちに対してとても優しくしてくれたり、当日、私を担当してくれたメイクとヘアと介添えを全てしてくれた方がとても頼りになる方で細かな気遣いもでき安心しました。私たちの子どもにもとても優しく接してくれました。

オフィス街にあり、京橋駅から近いです。車で来た場合でもビル内に駐車場があるので止められて安心しました。しかし混雑したりすると止められない場合があるので注意。事前に駐車場を予約することもできないといわれました。ビルの入り口が分かりずらかったです。

シンプルウエディング ルクリアモーレ東京駅前
(投稿日 : 2016年09月23日)

そめぞー 様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。

貴重なご意見に感謝申し上げます。
今後更により良い設備作りを心がけてまいります。

また、お料理や式場スタッフに関しましてお褒めのお言葉をいただき
心より感謝いたします。

おふたりとゲストの皆様の笑顔を見ることができまして、
私どもも幸せな時間でございました。

おふたりの末永いお幸せをスタッフ一同願っております。
この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてそめぞーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

この式場の予約・問合せはルクリアモーレウェディングデスクで承ります。

電話番号【通話無料】 0066-9680-508786 ☆通話無料☆

定休日年中無休 ※店舗は火曜定休(祝日除く)                 ☆冬季休館日のお知らせ☆ お電話でのお問い合わせ:12/27(火)〜12/31(土)、会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館となります。 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝9:30〜20:00

料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

シンプルウエディング ルクリアモーレ東京駅前