教会と披露宴会場の雰囲気はとてもいい(投稿者そめぞーさん)アンソレイエ口コミ

そめぞー さん(3件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年09月

教会と披露宴会場の雰囲気はとてもいい

見積もりでは51名で約200万円でしたが、最低限のプランでの見積もりでしたので食事やドレスのランクアップなどを考えるとさらに値段が上がると考えられました。当日すぐに契約する特典で貸し切り料や挙式料の割引をしてくれました。

チャペルはアンティークな感じでとても神秘的な感じがしました。見学をした際にもバージンロードは結婚式当日まで歩かないように徹底しており、とても大切に扱われていました。披露宴会場も外からの光がとてもはいるので、お天気が晴れていたらきれいだろうなぁ、と感じました。

様々な演出の説明を一つ一つ丁寧に説明してくれましたが、それ相応の料金が発生します。どうにか料金を下げたかったので、教会で挙式はあげず披露宴会場で挙式を挙げられないか考えましたが、それも料金が発生してしまうとのことでした。

衣装は実際に見ることはありませんでしたが、ここで挙げる予定である友人に話を聞くとやはり、衣装はランクアップしたとのことでした。

試食はフォアグラと白身魚を試食しました。お肉はとても柔らかくおいしかったです。白身魚のマリネを食べましたがこちらもさっぱりしておりおいしかったです。デザートは試食できませんでした。

担当の方は若い女性の方でしたが、質問に対して丁寧に答えてくれました。私たちには子どももいましたが子供たちにもとても優しく対応してくれましたし、担当ではないその他のスタッフの方もよく話しかけてくれて、嬉しかったです。

駅からは徒歩では疲れてしまうと思います。送迎バスも準備できるとのことでした。車では駐車場は広かったので止められない心配はないかと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてそめぞーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

千葉県の他の式場を探す