コスパが良く満足のいく結婚式を挙げられる(投稿者Mie-cさん)シンプルウエディング ルクリアモーレ東京駅前口コミ

Mie-c さん(3件) 女性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年07月

コスパが良く満足のいく結婚式を挙げられる
良い日取りは埋まってしまっている

オプションを付けずシンプルなプランだととても安いです。
土日に式を挙げる予定が、平日に変更になったので、土日料金が発生しない分、お料理のグレードを上げました。
こちらも、プランナーさんが結婚式においての料理の印象の話をしてくださり、それに納得・共感し、このようになりました。
不要なものは省き、必要な所にはこだわる、それを親身にサポートしてくれるのは、好感が持てました。

事前にHPの写真を見ていたので、かなり期待値が上がった状態での見学でした。実際にチャペルを見学すると、新しくてピカピカというわけではないですが、天井も高く、明るく開放的でとても好印象でした。
また、実際には見られてはないですが、夜のチャペルも雰囲気が良さそうで、それぞれの時間帯にそれぞれの魅力があって良いと思いました。

当初は、特に演出にはこだわらず、シンプルな披露宴を考えてましたが、実際にカタログや写真を見ていると、やはり興味が湧き、詳しくお話を聞いてみました。
ただの押し売りではなく、プランナーさんが私達の雰囲気や予算を参考に的確な演出を提案してくださり、とても楽しくお話をお伺いできました。

正直、数件の下見をし、プラン内の衣裳にはあまり期待をしていませんでした。
こちらはオリジナルブランドのドレス、タキシードのようで、人と被りにくく、逆に選ぶのに迷うのではと思いました。
隣のお部屋で衣裳合わせをしているようで、楽しそうな声が聞こえてました。

料理の下見をしていない

試食会は行ってないそうです。

数件下見をしてからの訪問だったので、だいたいの流れやオプションになるであろうことは頭にありました。
やはり、こだわりたい所もあるのでオプションが発生し、最低料金とはいきませんでしたが…
まず、私達のイメージをお伝えし、プランナーさんが、いろいろな例えを交えながらお話をしてくださり、わかりやすく、とても好感が持てました。
プランナーさんが席を外され、私達だけで話し合う時間もくださったので、焦らず、ゆっくりと検討出来ました。

一見、普通のビルの中に入っているので、結婚式場!!というきらびやかな感じはしませんが、複数の駅から近く、さらに京橋駅からは直結で行くことができるので、天候が良くなくても、土地勘のない方でも迷わず来ていただけそうです。

シンプルウエディング ルクリアモーレ東京駅前
(投稿日 : 2016年08月06日)

Mie-c様

この度は数ある結婚式場の中より
当館へご見学にお越し頂きまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミにご投稿頂きありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変うれしく思います。

演出に関しては
お2人専属のお打合せプランナーと予算・内容に応じて
ご提案させて頂くスタイルでございますので
お打合せ迄にゲストのお顔触れなどをリストアップして頂けますと
幸いでございます。

お料理に関してはおもてなしの一つになり
ゲストの皆さまも楽しみにしている所かと思いますので
当館の拘りでもあります。
美味しいお料理を召しあがって頂くために日々研究しております。
当日もぜひ楽しみにして下さい。

ご結婚式はお2人だけでなく
当館のスタッフとチームになり当日を迎える様になります。
お2人に携わる全スタッフがとびきりの笑顔で
お手伝い出来ます様これからも心がけて参ります。

私どもにお手伝い出来ることがございましたら、
ご遠慮なくご相談頂けますと幸いでございます。

大変ご貴重なご感想を頂き、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてMie-cさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

この式場の予約・問合せはルクリアモーレウェディングデスクで承ります。

電話番号【通話無料】 0066-9680-508786 ☆通話無料☆

定休日年中無休 ※店舗は火曜定休(祝日除く)                 ☆冬季休館日のお知らせ☆ お電話でのお問い合わせ:12/27(火)〜12/31(土)、会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館となります。 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝9:30〜20:00

料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

シンプルウエディング ルクリアモーレ東京駅前