豪華な式場でコスパがいい結婚式!!(投稿者Mie-cさん)シンプルウエディング ルクリアモーレ東京駅前口コミ

Mie-c さん(3件) 女性

挙式日 2016年05月

投稿日 2016年07月

豪華な式場でコスパがいい結婚式!!

シンプルですが、私達らしく、参加してくださった方にも喜んでもらえる結婚式を!!というイメージで決めていきました。
費用を抑えたい、という私達と同様のお客さんを参考に案内してくださり、わかりやすく組み立てる事が出来ました。
不要なものは削りつつ、こだわるところはこだわり、本当にいい結婚式を挙げることができました。
こちらに決めて良かったです。

明るくて開放的なチャペルがとても気に入り、こちらで結婚式を上げることに決めました。
正直、新しさは感じなかったですが、明るく清潔感があります。
この費用で、この施設設備で結婚式を挙げられるのは、本当にコスパが良いです。
シンプル過ぎる式になるのでは?と少し不安に思っていた母も満足しているようでした。

こちらだけ!!というような演出は正直ありませんでしたが、料理同様、無駄は省き、こだわりたいところはオプションを付けたので、友人にも「2人らしい結婚式だね!!」と言ってもらえたので、とても満足してます。

実際にドレスを選びに行くまでは、プラン内のドレスは少ないんだろうと思っていて、正直、期待していませんでした。
オリジナルブランドのドレス、タキシードらしく、予想以上に種類があり、逆に迷いました!!!
ドレスのスタイリストさんも私に合う物をピックアップしてくださりました。個人の好みだと、偏りがちなので、第三者の目線で勧めてくださり、とても楽しくワイワイと選ぶことができました。
最終的にスタイリストさんと私のチョイスが合致したものに決定しました。母や友人にも好評でした!!!

不要なものは徹底的に省いていたので、その分料理のランクを上げました。とても美味しく、評判が良く、上げて正解でした。
コースに、オプションでお赤飯を付けましたが、他にも蕎麦など年配の方にも喜んでもらえる料理もあり、祖母も喜んでいました。
子供のお料理もありそれも良かったです。

成約時と打合せでプランナーさんが変わったり、当日にプランナーさんが他のお客さんの打合せで不在な点など、心配な所は何点かありました。
しかし、大切な事は漏れなくしっかりと伝達されており、当日もサービスの方々の温かいサービスを受けることができました。
それぞれの部門間のチームワークが感じられました。

一見普通のビルで、外観からは結婚式場の雰囲気は感じられないです。東京駅からも近く、何より京橋駅からは地上に出ずに行けるので、友人達や親族も迷わずに来られたようです。
女性は風の強い日や雨の日など、メイクや髪が乱れることを気にせずに来られるので良いと思います。

シンプルですが、こだわりたいところはオプションを付けられるので、私達にはピッタリでした。こちらを選んで、本当に良かったです。

シンプルウエディング ルクリアモーレ東京駅前
(投稿日 : 2016年08月06日)

Mie-c様

この度は、誠におめでとうございます。
また、口コミ投稿くださり有難うございます。

ルクリアモーレは
皆様のご希望に合わせたご結婚式やご会食を
ご提案させていただいております。

その中でも
ご期待以上のサービスや会場をご提供させていただけましたこと
大変嬉しく思います。

そして、ご新郎様のお誕生日や
親御様へのお手紙、ご一緒にお気持ちをお伺いさせていただきながら
お打ち合わせさせていただけました。
あのお時間があったからこそ
当日、新婦様の思いやお二人の思いを形にできたと思います。

おいそがしい中
お打ち合わせやご準備をすすめてくださり有難うございました!
お二人とご家族様、ご友人皆様の幸せを心よりお祈り申し上げます。

是非、お近くにお立ち寄りの際は遊びにきてください!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてMie-cさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

この式場の予約・問合せはルクリアモーレウェディングデスクで承ります。

電話番号【通話無料】 0066-9680-508786 ☆通話無料☆

定休日年中無休 ※店舗は火曜定休(祝日除く)                 ☆冬季休館日のお知らせ☆ お電話でのお問い合わせ:12/27(火)〜12/31(土)、会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館となります。 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝9:30〜20:00

料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

シンプルウエディング ルクリアモーレ東京駅前