直近であげるなら格安だと思います。(投稿者あちゃぱ☆☆さん)シンプルウエディング ルクリアモーレ東京駅前口コミ

あちゃぱ☆☆ さん(2件) 女性

訪問日 2015年07月

投稿日 2015年11月

直近であげるなら格安だと思います。

値引きなどは特に提示されませんでした。時期が先になるほど金額があがるそうです。少人数プランの為最小限の見積もりが提示されます。

チャペルはそこまで広くありませんが白くてとてもきれいです。新郎新婦が映えそう。化粧室なども白を基調としていて清潔感があります。

チャペル

披露宴会場

少人数婚プランのため最初は演出などの説明はありませんでした。

衣装の下見不可だったため、こちらのサイトなどで検索しました。下見できないのは不安でした。

料理の下見をしていない

試食はできないとのことで残念でした。そこが少し不安でした。

見学の際はスタッフの方が待っていてくれてよかったです。

東京駅近くで探していたのでこちらを選びました。ビルで入口がわかりにくかったですがアクセスはいいと思いました。

シンプルウエディング ルクリアモーレ東京駅前
(投稿日 : 2015年11月16日)

あちゃぱ☆☆ 様

この度は数ある結婚式場の中から
ルクリアモーレのご相談会にお越し下さいまして

また、口コミのご投稿も頂きまして
併せて御礼申し上げます。

会場設備や、スタッフの対応について
お褒めのお言葉、大変うれしく思っております。

あちゃぱ☆☆ 様から頂きました貴重なご意見をもとに
今後もご結婚式をご検討されておりますご新郎ご新婦様へ
大切なご結婚式をお任せ頂けるようご案内に努めさせて頂きます。

この度は、貴重なご意見誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあちゃぱ☆☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

この式場の予約・問合せはルクリアモーレウェディングデスクで承ります。

電話番号【通話無料】 0066-9680-508786 ☆通話無料☆

定休日年中無休 ※店舗は火曜定休(祝日除く)                 ☆冬季休館日のお知らせ☆ お電話でのお問い合わせ:12/27(火)〜12/31(土)、会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館となります。 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝9:30〜20:00

料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

シンプルウエディング ルクリアモーレ東京駅前