立地設備がよくチャペルが素敵(投稿者あちゃぱ☆☆さん)シンプルウエディング ルクリアモーレ東京駅前口コミ

あちゃぱ☆☆ さん(2件) 女性

挙式日 2015年11月

投稿日 2015年11月

立地設備がよくチャペルが素敵

直近なら格安ですが、直近でない場合は割と高めだと思います。初期見積もりは最低限なので倍になりました。値引きはHP特典以外はとくにありませんでした。

白を基調としていて上品かつかわいらしくきれいにまとまっています。チャペルのシャンデリアとハープが写真に映えます。披露宴会場も素敵でした。

親族控え室

チャペル

演出でクレールストーリアをしましたが年配ゲストが多かったため経験がなく好評でした。

キャンドル

衣装は少ないと口コミでみて不安でしたがたくさんありました。素敵なものがあり大変満足しています。ヴェールがロングや装飾でプラス5000円になります。

ドレス

料理は試食できず写真のみだったので不安でした。17000円のものにしましたが普通でした。

• 前菜

前菜

メイクは普通ですがヘアは希望以上の出来で大変満足でした。司会の方もスタッフの方も当日は写真を撮ってくれたりしてありがたかったです。

遠方の親族がいるため東京駅近くで探していました。ビルの一角ですが東京駅からも徒歩圏内なのでわかりやすくてよかったです。ビル内からのロケーションも銀座の通りが見えます。

当日は満足のいく式があげられました。ありがとうございました。

• 装花

装花

シンプルウエディング ルクリアモーレ東京駅前
(投稿日 : 2015年11月18日)

あちゃぱ☆☆ 様

この度はご結婚、誠におめでとうございます。
お二人の大切なご結婚式を
ルクリアモーレにてお手伝いさせて頂きました事
大変嬉しく思います。

あちゃぱ☆☆様より頂きました貴重なご意見
スタッフ一同、拝読させて頂きました。

今後、ルクリアモーレにてお手伝いさせて頂きます
ご新郎ご新婦様、お越し頂きましたゲストの皆様にとって
素敵なお時間を過ごせますよう、精進してまいります。

また、お近くにいらした際にはお気軽に
お立ち寄りくださいませ。
楽しみにお待ち申し上げております。

最後になりますが
お二人の今後のお幸せを
スタッフ一同、心よりお祈り申し上げます。

この度は誠におめでとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあちゃぱ☆☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

この式場の予約・問合せはルクリアモーレウェディングデスクで承ります。

電話番号【通話無料】 0066-9680-508786 ☆通話無料☆

定休日年中無休 ※店舗は火曜定休(祝日除く)                 ☆冬季休館日のお知らせ☆ お電話でのお問い合わせ:12/27(火)〜12/31(土)、会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館となります。 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝9:30〜20:00

料理 -  位 スタッフ 10 立地 -  位

シンプルウエディング ルクリアモーレ東京駅前