立地、雰囲気、スタッフさんの親切さ(投稿者しょういちパパさん)アニヴェルセル みなとみらい横浜口コミ

しょういちパパ さん(1件) 男性

挙式日 2015年09月

投稿日 2016年09月

立地、雰囲気、スタッフさんの親切さ
他の結婚式場と比較すると値段が高め

ありがなことだと思いますが、初回見積もりは200万程度でしたが、あれもしたい、これもしたい、あれは外せない、など付け足していったところ、最終的には450万ほどに膨れ上がりました。

ヴィラスイートが披露宴会場でしたが、内装がとても可愛らしく明るい雰囲気でとても満足でした。
会場内に階段があり、階段の踊り場でちょっとした演出ができるなど、披露宴のムードを盛り上げる要素が詰まっていると感じました。
比較的最近できた結婚式場なので、全体的に綺麗で今どきの結婚式場、という感じを受けました。
参列いただいた方々にも、「とても可愛い結婚式場だったね」などと言ってもらい好評でした。
今後、是非参列者側で訪れてみたいなと思っています。

どんな演出をしたいか、という希望を伝えると、こんな感じでできますよ、こんなこともできますよ、と提案していただけました。

何度も衣装合わせを重ねて、希望の色、形に近い衣装を着ることができました。
やはり値段は結構するな、と感じました。

とても美味しく、和洋織り交ぜた料理を、希望も聞いたうえで提案していただけました。

皆さん笑顔でいつも対応していただき、とても、気持ち良く準備ができました。

海に囲まれていて、見晴らしが良く、隣の観覧車なども雰囲気を際立たせてくれ、とても良い立地、景観だと思い、こちらの式場を選びました。
交通の便も、横浜駅から乗り継いで一駅程度で最寄駅まで来れるため、出席者の負担になることもあまりなく、アクセスしやすい場所だと思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしょういちパパさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 7

神奈川県の他の式場を探す

アニヴェルセル みなとみらい横浜