全てが完璧 最高ですよ(投稿者えりともさん)アニヴェルセル みなとみらい横浜口コミ

えりとも さん(1件) 女性

挙式日 2015年09月

投稿日 2016年09月

全てが完璧 最高ですよ

予約した時よりも価格はあがりましたが想定内の範囲で挙げる事が出来ました
打ち合わせをするごとに式に対する思いが強くなり何もかもしたくなりますが、そこはどこを優先するかよく考えて選べば想定内のプランになると思います

自分たちの雰囲気に合わせた会場を選ぶ事が出来ます
どの会場もイメージが違い、又どれも素敵で選ぶのに迷いましたが決まれば会場に合わせたお花やドレスを選ぶ事にもつながり私はイメージしやすかったです
1日に何組も挙式がありますが花嫁さん同士が顔を合わせる事がないように会場が整備されてる点はとても良かったです
食事も最高で高齢の参列者にも大好評でした
アニヴェルセルみなとみらいで式を挙げて良かったと思います

光の演出 水を使った演出 演出も沢山の中から選ぶ事が出来ます
どれも値段がかかるのでどこを優先するかよく考えて選ぶ必要があります

2ヶ所提携されたドレスショップから選ぶ事が出来ます
式の準備がドレス選びから始まります
いよいよ準備がスタートか と嬉しかったです
何回も試着させて頂き運命の一着を絶対に選ぶ事が出来ますよ

コースが沢山あり選ぶのに迷っていたらプランナーさんがコース内容を組み合わせる事
を提案して下さり嬉しかったです
満足のコース料理を提供する事が出来ました

座るタイミング 歩き方 ドレスが綺麗に見えるように配慮 何から何まで気にかけて頂き当日は何も心配なく楽しむ事が出来ました

駅からシャトルバスが出てますが、時間に余裕があれば歩いて行く事も可能です
どの駅からも式場まで向かう道のりはきれいでみなとみらいの雰囲気を楽しめると思います
打ち合わせ後に遊ぶ場所も沢山ありデート感覚で毎回の打ち合わせを楽しむ事が出来ましたよ

特にありません

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてえりともさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 7

神奈川県の他の式場を探す

アニヴェルセル みなとみらい横浜