可愛らしい雰囲気の中挙式ができる(投稿者hkohichさん)アニヴェルセル みなとみらい横浜口コミ

hkohich さん(14件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年09月

投稿日 2016年09月

可愛らしい雰囲気の中挙式ができる
サービス力が高くなく残念

式場の雰囲気はチャペルが非常に広かった。なかなか多くの招待客を式に招くことができない会場が多いが、こちらの会場は広いためたくさん招くことができるようで良いと思った。最初に新郎新婦が入場する前に後ろにムービーが流れるが少し微妙だった。
また披露宴会場がたくさんあるようでクローク付近はかなりごった返していた。構造的にも何組もあげることはできるが、他の列席者とかなり鉢合わせし、雑踏感が否めないのが残念だった。

急にスタッフが歌いだすフラッシュモブのような演出や、スイーツブッフェがありました。その他は式の前にアペタイザーがありました。一般的な演出でした。

こちらの式場には何度も招待されたが、お料理は色々コースがあるようです。またアニヴェルセルおなじみのスイーツブッフェがあり、同じ卓の列席者と楽しみながらいただくことができました。

お料理

お料理

スタッフの対応は結婚式専門の式場にしてはレベルが高くはないのが残念だった。各卓に着くスタッフがきちんと対応できなかったり、バタバタとしていたのが気になった。また新郎新婦の中座の際のキャプテンのエスコートが明確に新郎新婦が中座する道筋がわかりづらく、中座する方々が困惑している様子が伝わってきた。

最寄駅からはバスシャトルが送迎してくれるが、都内からだと少し遠い会場であった。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてhkohichさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 8

神奈川県の他の式場を探す

アニヴェルセル みなとみらい横浜