みなとみらいを一望出来る!(投稿者MTAEさん)アニヴェルセル みなとみらい横浜口コミ

MTAE さん(3件) 女性

訪問日 2016年08月

投稿日 2016年09月

みなとみらいを一望出来る!

これだけの設備でやるにはやはりお値段はちょっと高くなるなと感じました。
見積もりはあくまで見積もりなので

チャペルは強いこだわりがあり、もの凄く綺麗でした。
その他設備や雰囲気なども式場専用に作られた施設だけあってどれも想像以上でした。

ここはやはり式をやる側の人間がどういった内容にするかで、値段も張ってくる部分なのかなと思いました。

ドレスショップは2つの提携先があるという事で、吟味するだけの種類と数はあるかなと思いました?

妻と共に美味しくてビックリしました。
特にフォアグラは普段中々味わう事が出来ない物かと思うので特別感という部分でピッタリかと思いました。

美味しく頂きました。

担当者は若めの女性でしたがしっかりとした受け答えで、こちらが疑問に思う事を一つずつ親切に説明等して頂きました。
他のスタッフの方達も通りすがる際のお声かけや笑顔など細かいところまで教育されてるなと強く感じました。

駅近とは言えないが、みなとみらいであれば何処からでも見える外観なので迷う心配はないかと思いました。
みなとみらいの建物の中でやはり目立つ中の一つではあると感じました。

やはりみなとみらい地区にあるというところで
外観、内観共に想像以上のものでした。
それだけの立地でやるにはそれ相応のお値段がかかってくるのもしょうがないかと!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてMTAEさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 7

神奈川県の他の式場を探す

アニヴェルセル みなとみらい横浜