アットホームなところ(投稿者MTAEさん)ザ クラシカ ベイリゾート口コミ

MTAE さん(3件) 女性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年09月

アットホームなところ

最初出して頂いた見積もりは最低のものなので、そこから上がっでいくような形かと思います
式場の方に伝えればやりたい演出等を含めた見積もりも出して頂けるので、そちらをおすすめします。

設備はリニューアルされたという事でとても綺麗でした。
チャペルは人数次第では少し窮屈に感じるかと。
披露宴会場も決して大きいとい作りではないので、よりアットホームな式をお考えでしたら合うかなと思います。

チャペル

披露宴会場 ウィズザベイ

披露宴会場 オーキッド

色々な演出等の説明を受けました。
印象としてはそれ相応の値段がかかってくるのかなと!

衣裳の方は提携先があり、数と種類は多く取り扱っているのかなという印象でした。

料理の下見をしていない

実際に試食していないので分かりませんが、アラカルトメニューを組み合わせる形ところなっていて、こだわりもあり、やる側の人間で食材等を選べるところは良いかと。

全体的にとても良い印象を持ちました。
説明などしっかりされるところはしっかり話されて、それ以外の話や相談などちょっとこちらが身構えてしまっていたところ、自然とお話しが出来る環境を作って頂けました。

横浜駅から直結している為、当日の天候に左右されないところは良いかと。
ただ出口を間違えると間違える方もいらっしゃるのかなと思いました。

色々なテナントが入っているビルの最上階に位置しているので、多少作りとして狭さなどは感じるかなと。
逆にそれほど派手にといわけじゃなく、シックな感じやアットホームな感じで考えているのであれば検討する価値はあるかと。

ザ クラシカ ベイリゾート
チーフプランナー 酒井奎太郎  より
(投稿日 : 2016年09月09日)

たかやあんなえな様

この度はご婚約誠におめでとうございます。

たかやあんなえな様の大切なお時間を使って
クラシカのご見学会にお越しくださいまして
本当にありがとうございました。

そしてお写真付きのご丁寧な口コミのご投稿も
ありがとうございます。

沢山のお褒めの言葉を嬉しく拝見いたしました。
その中でもスタッフについての温かいお言葉は
何より私どもの励みとなりました。

たかやあんなえな様からいただいたお言葉を大切にし、
今後もスタッフ教育に励んでまいります。

結婚式に関してお力になれることがございましたら
なんでもお気軽にご相談ください。

私どもスタッフもおふたりのお役に立てますと幸いです。

改めてこの度は本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてMTAEさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ クラシカ ベイリゾートのウェディング専用ダイヤルです。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 5
料理 5 スタッフ 7 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

ザ クラシカ ベイリゾート