チャペルと披露宴会場のコンセプト(投稿者MTAEさん)ノートルダム横浜みなとみらい口コミ

MTAE さん(3件) 女性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年09月

チャペルと披露宴会場のコンセプト
特に残念なところはありませんでした。

見積もりの際、最初は全てアンダーで出てくるのでどうしても最初よりは上がると思います。
ただフェア特典や時期的な部分での割引等もあったので有効に使うと下げれる部分もありました。

チャペルは写真でみるよりも広く2種類の中から選ぶ形で雰囲気が全く違うものになるので選択肢として考えられるのは良いなと思いました。
披露宴会場はそれぞれテーマがあり会場数も多いので、自分達のイメージに合うものを選び事が出来るかと思います。

チャペル@

チャペルA

披露宴会場@

披露宴会場A

会場から見えるみなとみらいの夜景

特に模擬挙式でのハープ、サックス、オルガン、ゴスペラーによる人前式をイメージしたもので凄く憧れを頂きました。こんな挙式に出来たらと。
余興や一部持ち込み等も可能なので自分達らしい式に出来るのではないかと思います。

衣装は同じ館内にあるというところに安心感を覚えました。
ウェディングドレスはもちろん、メンズのものも数多く取り揃えてある印象でした。

試食で頂いた牛フィレステーキ肉は柔らかく味も濃すぎず薄すぎでとても美味しく召し上がることが出来ました。

牛フィレステーキ肉

自家製パン

急遽フェアの方の参加させて頂きましたが、気持ち良いぐらいの対応をして頂きました。
従業員の方は若い女性も多く非常に対応等もしっかりされていて、ちゃんと教育が行き届いているなと感じました。

桜木町駅から徒歩5分と非常にアクセスは良いと思いました。
建物自体も新しく存在感があるので迷わないかと!

ゲスト待合室

テラス

ノートルダム横浜みなとみらい
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月22日)

MTAE 様

口コミのご投稿も頂戴致しましてありがとうございます。

また大変高い評価もいただき嬉しく思います。

MTAE様の仰る通り各チャペルと各披露宴会場はそれぞれテーマ・コンセプトを設け、デザインを行っておりますので
一つ一つ全く違う世界観を作り上げているからこそ
おふたりらしいご結婚式をご提案できると考えております。

ノートルダム横浜みなとみらい  スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてMTAEさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す

ノートルダム横浜みなとみらい