可愛い雰囲気好きの人におすすめ(投稿者yukiwさん)アニヴェルセル みなとみらい横浜口コミ

yukiw さん(15件) 女性

招待日 2016年06月

投稿日 2016年07月

可愛い雰囲気好きの人におすすめ
サービスレベルはいまいち?

挙式会場は有名な青いバージンロードにステンドグラス。天井も高くきれいだった。披露宴会場や待合スペースなどはかわいらしい印象だが、全体的に少しチープな感じがしてしまう。若い夫婦に似合う会場だと思った。

新郎新婦の紹介ムービー、友人余興などごく一般的な演出。

ボリュームはちょうど良かったが、味は普通で特に印象に残るものはなかった。食べ終わればすぐ片されてしまいどんどん次の料理が出てくるので全体的にすごく早くコースが進んでいった印象。デザートが出てきてもコーヒーが全然運ばれてこなかったりカップが足りなかったりしたのになかなか対応してもらえなかった。もう少し余裕をもってゆっくり進めてほしい。

前菜 海の幸のモザイク ビーツを添えて

コンソメスープ パイ包み焼き

メイン 牛フィレ肉

デザート ガトーショコラ

テーブルセッティング

メニュー

館内案内スタッフの対応はよかった。披露宴会場のスタッフは何かを頼んでもなかなかでてこないということが多く、余裕のなさを感じた。

みなとみらいを感じられロケーションはとても良い。駅から少し歩くが桜木町・馬車道からはバスも出ているので便利。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyukiwさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 8

神奈川県の他の式場を探す

アニヴェルセル みなとみらい横浜