スタッフと雰囲気と料理(投稿者なおとぅ〜さん)アニヴェルセル みなとみらい横浜口コミ

なおとぅ〜 さん(1件) 男性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年05月

スタッフと雰囲気と料理
駅からアクセスの分かりづらさ

見積もりはしなかったのでごめんなさい。

最初、到着した時の入り口ですが、挙式、披露宴とブライダルフェア下見、見学の入り口が違うのが少し分かりにくくスタッフに聞かないと行けませんでした。見学の当日は、試食付きのブライダルフェアで、とても美味しいお料理をいただきました。また、挙式の後の、みんなで写真を撮ることのできるスペースは晴れていれば、日本丸とラウンドマークタワーがバックにみなとみらいらしいとても素晴らしい写真になることは間違いなしでしたし、自分たちは夕方に行ったので、それはそれはとても綺麗な夜景、コスモワールドもラウンドマークも日本丸も全てが自分のためにライトアップされたかのようなとても幻想的な雰囲気の中でできると思うとこの上ない気分になれました。披露宴会場のナプキンやテーブルの花とか色々な小物変えながらをインターネット上でリアルに再現できるのもとても魅力的でした。

披露宴会場での登場シーンでは、階段の上からお姫様気分になれるような演出が出来たり、わかりやすく説明してくれました。また、みなとみらいならではの立地条件を上手く利用した写真撮影はとても雰囲気が良かったです。

とても素敵なウエディングドレスが多く、また和装もたくさんあるので魅力的でしたが、やっぱり、そのとき旬なものは競争率が高いので当日に気に入ったものが取れるかどうかは運しだいだと感じました。

自分は個人的にお肉料理が好きで、何種類ものお肉料理が選べるのもとても魅力的でした。

同世代くらいの女性の方が担当してくださいました。当日の流れにそった式場の案内はとてもイメージしやすくて、好印象でした。

遠方から来る方からしたら少し分かりにくいかなと感じました。

アニヴェルセル みなとみらい横浜
ウエディングプロデューサー S  より
(投稿日 : 2016年05月23日)

なおとぅ〜 様

この度は、アニヴェルセルみなとみらい横浜にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。

設備やお料理、スタッフの対応等で、お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく思っております。

結婚式のイメージは、膨らみましたでしょうか。
なおとぅ〜様の一生に一度の結婚式をアニヴェルセルスタッフ一同でお手伝いさせていただければと思っております。

何かござましたら、お気軽にご相談くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなおとぅ〜さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 8

神奈川県の他の式場を探す

アニヴェルセル みなとみらい横浜