何をとっても最高の式場!!(投稿者くまくまSSさん)アニヴェルセル みなとみらい横浜口コミ

くまくまSS さん(1件) 女性

挙式日 2016年04月

投稿日 2016年05月

何をとっても最高の式場!!

見学の際の見積もりより少しは高くなりましたが、招待状、席札、席次表、プチギフト、両親プレゼントなど、自分でできる物は自分で用意したり、ムービーを自作すれば驚く様な値段にはなりませんでした。

披露宴会場が7つもあり、どれも雰囲気が違って素敵です。
まだ建物自体が新しい事もあり、チャペル、披露宴会場、トイレ、待合室どれも非常に綺麗です。
チャペルのロイヤルブルーのバージンロードはオリジナリティがあり、青が大好きな私には最高のチャペルでした。

デザートビュッフェの際に新郎にコックコートを無料で貸して下さり、当日盛り上がりました。
他にも光るブロックや炎の演出等、選択できる演出の数は非常に多かったです。

提携先が2つあり、豊富な種類がありました。当日置いていないドレスでも希望を伝えると取り寄せてくださりました。平日の方が予約取りやすいです。

当日は緊張してあまり食べれませんでしたが、無料試食会で最高のお料理をいただきました。見た目も華やかで、デザートビュッフェも可愛いだけでなく、とても美味しかったです。

どんな時も笑顔で素早く、最高の対応をしてくださりました。
腰の悪い祖母にクッションを頼んだところ、披露宴会場だけでなく、各所で用意してくださりました。

みなとみらいの観覧車のすぐ近くで夢のような場所です。
駅から少し離れてますが景色がいいので歩くのも苦ではありませんでした。
無料シャトルバスもあります。
車は台数制限あり。

アニヴェルセル みなとみらい横浜
アニヴェルセルみなとみらい横浜スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年05月26日)

くまくまSS様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また数ある式場の中からアニヴェルセルみなとみらい横浜を
記念の場所にお選びいただきましてありがとうございました。

くまくまSS様よりこのような貴重で温かなお言葉を頂戴し
スタッフ一同、心より感謝申し上げます。

特にアニヴェルセルならではの青いバージンロードは空の色、海の色、地球の色という「永遠」を意味しております。
お二人の幸せが永遠に続きますよう祈りを込めた色がくまくまSS様のお好きな色であったこと大変嬉しく思います。

またスタッフの対応もお褒いただき光栄に存じます。
当日はご新郎様ご新婦様に成り代わってゲスト様をおもてなしするよう日々努めております。
おばあ様も快適に過ごしていただけましたら幸いでございます。

これからも、お二人のご記念日をアニヴェルセルで
一緒にお祝いできたら幸いでございます。
是非、またカフェに遊びにいらして下さいませ。
お二人にお会い出来ます事を心より楽しみにしております。

貴重なコメントを頂きまして誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてくまくまSSさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 7

神奈川県の他の式場を探す

アニヴェルセル みなとみらい横浜