きれい!かわいい!解放感!(投稿者さとしおりさん)アニヴェルセル みなとみらい横浜口コミ

さとしおり さん(1件) 男性

挙式日 2016年04月

投稿日 2016年05月

きれい!かわいい!解放感!
何をするにも値段が高い

見学会時の見積もりが必要最低限のものしか含まれておりませんでした。プランの詳しい説明も少なく、右も左もわからない状態で、その見積もり価格だけで判断してしまい、結局やりたいことを我慢せざるを得なくなりました。

披露宴会場は天井が高く、階段があり、非常にかわいくきれいでした。受付・ロビーやチャペルも非常にきれいで素晴らしいと思います。

式場が用意できる演出はいろいろとありましたが、どれも高値で手が出ませんでした。ただファーストバイトのBIGスプーンや新郎トスなど無料で持ち込めるオリジナル演出もできました。

かわいい衣装がきれたので満足です。新郎衣装も自分の好みにあったものが選べたので良かったです。

値段の割に品数が少ないように感じましたが、ゲストの皆さんには満足してもらえたようなので良かったです。

打合せでは無理に式場側の希望を押し付けることなく、こちらの希望を聞き入れて対応してくれたところがよかった。

羽田空港や新幹線駅からのアクセスも良く、遠方からのゲストが多かったので良かったです。

アニヴェルセル みなとみらい横浜
ウエディングプロデューサー S  より
(投稿日 : 2016年05月19日)

さとしおり 様

先日は、アニヴェルセルみなとみらい横浜をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お見積りや料金設定等は、なかなかご希望に添えることが出来ず、申し訳ございませんでした。

ただ、ご希望の演出を叶えていただけたとご記入いただけたので、スタッフ一同、安心いたしました。

さとしおり様の大切な記念日をお手伝いさせていただけました事、スタッフ一同嬉しく思っております。

また、みなとみらいにお越しの際には、アニヴェルセルみなとみらい横浜にも遊びしいらしてくださいませ。
お待ちいたしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさとしおりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 8

神奈川県の他の式場を探す

アニヴェルセル みなとみらい横浜