とにかく可愛くて雰囲気が最高!(投稿者masatotoさん)アニヴェルセル みなとみらい横浜口コミ

masatoto さん(11件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2016年02月

投稿日 2016年03月

とにかく可愛くて雰囲気が最高!
アテンドが最悪です。

さすがアニヴェルセル、雰囲気は本当にかわいらしく、最高でした!
チャペルは荘厳な雰囲気もあり、感動的でした。披露宴会場はとてもかわいらしく、夢が詰まった感じでした!

挙式中に、お互いの両親に挨拶をする演出があり、感動しました。
披露宴でも、オリジナルのムービーを流すなど楽しむことができました!

見た目にも可愛いコース料理でした。お料理がでてくるタイミングはばっちり!ただ、味に関しては、雰囲気で美味しく感じる程度。
お肉も固く、ちょっと残念でした。
出されたパンが一番美味しく感じました!

フォアグラも美味しかったです!

人気の会場で1日に10組近く、30分〜1時間刻みで挙式や披露宴をしているようなので、やはり質が行き届かないのは仕方ないのかな。。

フォアグラはとても美味しかったです!

挙式が始まる前に、場所などのアテンドが一切なく、
私を含めた参列者10名ほどが、挙式を最初から見ることができず、他の場所で待機させられました。
なんとか、挙式の途中から参加させてもらえましたが、こんな結婚式は初めてです。
本当にびっくりしました。

最寄駅から送迎もあるので便利です!

アニヴェルセル みなとみらい横浜
アニヴェルセルみなとみらい横浜スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年05月21日)

massaro 様

この度は、数ある式場様の中より、アニヴェルセルみなとみらい横浜をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しいなか口コミを頂戴いたしまして誠にありがとうございます。

アニヴェルセルみなとみらい横浜ではおふたりはもちろんのことご列席いただくすべてのお客様にとって、思い出に残る記念日をお過ごしいただくために、 スタッフ・会場すべて貸切でお手伝いをさせていただいております。

今回のおふたりのお言葉を真摯に受け止め改善に努めてまいります。

この度は、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmasatotoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 8

神奈川県の他の式場を探す

アニヴェルセル みなとみらい横浜