きれいでクオリティが高い式場です(投稿者モモコ2さん)アニヴェルセル みなとみらい横浜口コミ

モモコ2 さん(12件) 女性

挙式日 2016年02月

投稿日 2016年03月

きれいでクオリティが高い式場です

最初の見積もりと最終的に支払う額は倍になりました。最初の見学時は、すべての項目が最低ランクになっており、実際に料理をそのランクにすると物足りないため、一人当たり5000円プラスしました。飲み物や装花もすべてランクアップしました。

青いバージンロードとステンドグラスのチャペルに一目惚れし、この式場に決めました。憧れのチャペルで式を挙げることができ、とても幸せです。披露宴会場はオランジェリーという1番大きい会場だったため、広々とした会場で良かったと親族から聞きました。

デザートビュッフェの時の新郎のコックコートが新鮮で、とても面白かったと言われて良かったです。新郎も喜んでいました。

ドレスは提携店が2つありましたが、私は式場内にあるタカミブライダルのみ試着しました。色々な種類のドレスがあり、試着がとても楽しかったです。実際に着たカラードレスとタキシードはアニヴェルセルみなとみらい横浜限定のものでした。

料理はとても美味しかったと評判でした。量が足りないということだけは避けたかったので、ボリュームもありお腹いっぱいになったと声を聞き安心しました。

ネイルチップが挙式中とれたり、披露宴会場でとれかけたりしましたが、メイクさんや挙式のスタッフさんのおかげで、なんとか無事に終えることができました。

桜木町と馬車道からシャトルバスが定期的に出ていたので、当日が雨だったのですが、濡れずに済んだとの声を聞きました。

アニヴェルセル みなとみらい横浜
アニヴェルセルみなとみらい横浜スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年05月25日)

モモコ2 様

この度は、数ある式場様の中より、アニヴェルセルみなとみらい横浜をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しいなか口コミを頂戴いたしまして誠にありがとうございます。

当館のロイヤルブルーのバージンロードとステンドグラスのチャペルに
憧れてくださっていたとのこと。
本当にありがとうございます。

お二人のご結婚式のお手伝いが出来ました事を、
とても嬉しく思っております。

またぜひ結婚記念日にはアニヴェルセルへ遊びに来てください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

これからのお二人の夫婦生活が、
素敵な毎日になりますように。

この度は、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてモモコ2さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 8

神奈川県の他の式場を探す

アニヴェルセル みなとみらい横浜