立地、夜景が見れてよかったです。(投稿者アリエリックさん)アニヴェルセル みなとみらい横浜口コミ

アリエリック さん(1件) 女性

挙式日 2016年02月

投稿日 2016年04月

立地、夜景が見れてよかったです。
値段が高く、妥協する

通常プランから手を出すのにはきつい値段でした。
立地条件から考えると妥当なのかもしれませんが、きつかったです。
削れるところは削り、手作りをしたりもしましたが、最終的な値段もキツイものになりました。

どこに行っても明るく、気持ちも明るくなります。
好きなピンクでまとまっていて、階段も魅力の一つです。
トイレや授乳室など、設備は全て整っていて、ゲストも安心して使えていました。

魅力の階段。

受付も広々。

女子憧れの天蓋。ここでも写真が撮れます。

ウェディングケーキもなるべく理想にあった形にしてくれました。
私がやりたかったプランは全部でき、友達からのサプライズも一緒に盛り上げてくれました。

ウェディングドレスとカラードレスは納得のいくまで着させてくれました。
これだと思える素敵なドレスに出会えました。
値段ははりましたが、満足しています。
ネックは友達とはとこが作ってくれました。

コースがたくさんあった中で同じ値段の物を2つ選び試食しました。
同じ値段ということもあり、食べ比べて好みの方をトレードできたこともよかったです。
ひとつひとつがおいしくて、当日ゲストの方にもおいしかったと言ってもらえて嬉しかったです。

フェアのときの料理です。

見学から、打ち合わせ、当日まで親身になって相談に乗ってくれ、私のやりたい結婚式をあげることができました。常に笑顔で接してくれ、式場に行くのが楽しみでした。
ここであげようと決めたのもスタッフの息のあった姿、笑顔を見たからです。
結婚式では、サプライズの際、協力してくれました。

飾り付けも希望通りにしてくれ、納得いくまでやってくれました。

みなとみらいの真ん中にあり、景色は最高です。
無料シャトルバスがみなとみらい駅と馬車道から出ていて便もいいです。
桜木町駅から徒歩で行っても景色を楽しみながら行けます。

式場はスタッフさんの対応で決まると思います。
フェア等に行って、スタッフさんと相性がよかったら、選ぶのもいいと思います。

アニヴェルセル みなとみらい横浜
ウエディングプロデューサー S  より
(投稿日 : 2016年05月22日)

アリエリック様

この度は、アニヴェルセルみなとみらい横浜をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

アトリエック様のお選びいただいた、スウィートの会場は、女性の憧れが全てつまった、まさにお城のようなパーティ会場です。
ゲストの皆さまに安心してお使いいただけたとのことで、スタッフ一同安心いたしました。

オリジナルのケーキにこだわられたり、おもてなしのお料理に力を入れられたりと、飾り付け等もお考えになり、おふたりのお気持ちが届く結婚式になったのではないでしょうか。
お手伝いさせていただけて、本当に嬉しいです。

今後は、おふたりの記念日の場所として、いつでもお待ちいたしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてアリエリックさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 8

神奈川県の他の式場を探す

アニヴェルセル みなとみらい横浜