横浜らしい景色を楽しめます。(投稿者あやちゃんbbさん)アニヴェルセル みなとみらい横浜口コミ

あやちゃんbb さん(1件) 女性

挙式日 2015年11月

投稿日 2016年01月

横浜らしい景色を楽しめます。
特にありませんでした。

ゲスト約60名ちょっとで約380万円でした。やりたいことを全て詰め込むことができ、また素敵な会場であり費用については満足してます。

チャペルはブルーのバージンロードでドレスがとてと映えます。披露宴会場はスウィートという会場で行いましたがとても可愛らしい会場で、また広さもちょうどよくゲストと近い距離での披露宴を行うことができました。その他、あちこちにエレベーターがついているので移動も楽で、ゲストで足腰等不自由な方でも使用できるなどバリアフリーも充実しているように感じました。

スタッフの方からも様々な提案がありました。しかしコスト面等考え、自分達で調べやってみたい演出等を相談すると細かい所まで一緒に考えて下さり思い通りの演出を行うことができました。

ドレス、小物共に種類が豊富でした。
数が多すぎてかなり悩みました。ネット等で自分の着たいドレスがあり、画像をスタッフの方に見せたらサロンになくても似たようなドレスを探して手配し用意してくれるなどとても有難かったです。

試食会に参加しフレンチのコース、デザートビュッフェに決めました。
お料理は全ておいしくて、ボリュームもあり満足でした。デザートビュッフェも多くの種類の中から好きなものを選べ特に女性のゲストから人気でした。
ゲストの方からお料理とてもおいしかったとの声が多く聞かれました。

デザートビュッフェのデザートの一部です。

式当日私は妊娠後期であり、付き添いのスタッフの方が移動時やお手洗いに行くタイミング、体調等とても気遣ってくれ有難かったです。
プランナーさんも細かいところまで意見を聞いてくれて様々な提案をして下さり満足のいく式をあげることができました。

みなとみらいの景色が一望でき、遠方から来るゲストの方からもとても喜んで貰えました。
また、無料シャトルバスも出ているので便利です。

どのスタッフの方も雰囲気や感じが良く式場に打ち合わせに行くのも楽しみでした。

アニヴェルセル みなとみらい横浜
アニヴェルセルみなとみらい横浜スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年05月27日)

あやちゃんbb様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また数ある式場の中からアニヴェルセルみなとみらい横浜を
記念の場所にお選びいただきありがとうございました。

スタッフの対応や施設につきまして、お褒めのお言葉をいただき大変光栄に存じます。
またお料理もゲスト様にお喜びいただけましたこと、シェフやキッチンスタッフも喜んでおりました。

特にアニヴェルセルではゲスト皆様が心地よく過ごしていただけますよう、全館バリアフリーにてご用意してございます。
またエレベーターの場所等もご移動が少ないよう各所に設けておりまして、少しでもお二人とゲスト様の安心につながれば幸いです。

スタッフからのご提案では、お二人らしさの伝わるご結婚式になるよう取り組んでおります。
あやちゃんbb様が思い通りの演出を行っていただくことができ、大変嬉しく思います。

これからも、お二人の記念日をアニヴェルセルで
一緒にお祝いできたら幸いでございますので、ぜひまたカフェに遊びにいらして下さいませ。
お二人にお会い出来ます事を心より楽しみにしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあやちゃんbbさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 7

神奈川県の他の式場を探す

アニヴェルセル みなとみらい横浜