設備がすばらしく華やか結婚式ができる(投稿者ハナハナミさん)アニヴェルセル みなとみらい横浜口コミ

ハナハナミ さん(12件) 女性

招待日 2015年11月

投稿日 2016年01月

設備がすばらしく華やか結婚式ができる
人が多く特別感のないところ

挙式会場、披露宴会場は新しい設備でとても綺麗でした。海が見えたり内装も凝っていて可愛らしい感じでした。
ゲストハウスのイメージでしたが1日に結婚式をする方の一覧が出ており、人数の多さに驚きました。あまり特別感はないかもしれません。

新郎新婦が階段から登場したり、デザートブッフェの演出が良かったです。

料理の見た目も華やかでデザートブッフェの配膳もとても可愛かったです。デザートブッフェもあったのでとても満腹になりました。

スタッフの方が少なめだったのか飲み物を頼んでもすぐには来なかったり、忘れられたりしました。

都心からは遠かったです。最寄りの駅からは少し歩きますが大きな式場のためすぐにわかりました。海が近いためとても風が冷たかったです。

アニヴェルセル みなとみらい横浜
ウエディングプロデューサー S  より
(投稿日 : 2016年05月24日)

ハナハナミ 様

この度はアニヴェルセルみなとみらい横浜にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。

お飲物のご提供が遅くなってしまい、申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見を反映し、スタッフの教育に活かしてまいります。

また、みなとみらいにお越しの際には、併設のカフェ等もご利用いただけますとさいわいでございます。

ハナハナミ様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてハナハナミさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 8

神奈川県の他の式場を探す

アニヴェルセル みなとみらい横浜