雨が降っても影響しない会場のつくり。(投稿者sayuOさん)アニヴェルセル みなとみらい横浜口コミ

sayuO さん(2件) 女性

挙式日 2015年11月

投稿日 2015年12月

雨が降っても影響しない会場のつくり。
かなり値段アップしてしまった。

基本的に単価は高めです。
最初の見積もりは最低価格で設定されているので、最初の見積もりから約200万アップしました。
(招待状を手作りにしたり、ムービーも自分で制作するなど節約はしたのですが。)
その代わりクオリティが高く、式自体は大満足なので仕方ないかなと思います。

チャペルのステンドグラスはとてもすてきで、青い絨毯のバージンロードがとてもすてきでした。
また、披露宴会場は階段付きで天井が高くとても解放感がありました。
エレベーターもついているので、足の不自由な方にも優しい会場でした。
華やかな内装なので、こちらで飾り付けはしなくても良いほど十分なほどでした。

夜景。

ここでデザートビュッフェ

披露宴会場周り

• 外観

外観

音楽や再入場の際の演出などただ提案をするのではなく、希望を聞いてからそれに合った提案をして下さったのでとても良かったです。

かなり悩んだにも関わらず、最後まで担当の方が親身になってドレス選びので相談に乗って下さいました。
アクセサリーはあまり好みのものがなかったので、外部のウェディング専門店で買いました。
アニヴェルセルオリジナルデザインや、インポート、提携ブランドのドレスから選べるので種類豊富でした。

ブーケ ウェディングドレス用

ブーケ カラードレス用

以前から噂で聞いていた通り、美味しい料理でした。
お箸もフォークとナイフとともにセッティングしてあるところも良かったです。

ゲストの方からも好評でした。

ウェディングケーキ

朝のメイク時に頂きました

高砂の横にウェディングケーキ

常に笑顔で物腰柔らかなスタッフの方が多く、細かいところまで気遣いをしてくれました。
また、頼り甲斐があり、安心して相談ができました。

昼はみなとみらいのおしゃれな雰囲気で、夜はロマンチックな夜景の中のアニヴェルセルの会場は文句なしの最高の立地でした。
最寄駅から意外と歩きますが、無料シャトルバスも出ていたので良かったです。

観覧車の真下の式場です

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsayuOさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 7

神奈川県の他の式場を探す

アニヴェルセル みなとみらい横浜