人がとてもよいところ。(投稿者ゆゆゆゆゆっけさん)アニヴェルセル みなとみらい横浜口コミ

ゆゆゆゆゆっけ さん(1件) 女性

挙式日 2015年11月

投稿日 2015年12月

人がとてもよいところ。
かなり高く、持ち込み不可なものが多い

とにかく高いです。
初期見積もりよりも一時は200万弱あがり、どうなることかと思いました。

披露宴会場は大きな窓があり、自然光がたくさん差し込みます。
大人な雰囲気でとてもよいです。

ジュエル

ペントハウス

テラス

普通のプログラムが多く、あまり提案はありませんでしたが、聞くと教えてくれるという感じだったので、とにかくいろいろ聞いた方が良いと思います。
料理と同じく高いです。

高い方の演出です。

いろいろえらべます。

提携ショップが2種類あるので、たくさん選べます!
ドレスショップのお姉さんはとても気さくな人で、いろいろなドレスを提案してくれました。

親が借りた留袖です。

試着したドレスです。

高いわりに品数が少ないコースがあったり、見栄えが悪いコースがあったりと、人によっては微妙に感じるかもしれません。
値段を知らなければ満足です。とにかく高いです。

コースの一例です。

ウエルカムドリンクの一例です。

PDさんをはじめ、装花担当の方やメイクさん、すべての方が素晴らしかったです。
PDさんは仲良くなり、たくさんの要望も嫌な顔一つせず話を聞いてくれました。

さすがみなとみらい!ともいうべき素敵な立地。
桜木町駅やみなとみらい駅からも歩けますが、桜木町からはシャトルバスが出ています。

装花やブーケも高いです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆゆゆゆゆっけさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 8

神奈川県の他の式場を探す

アニヴェルセル みなとみらい横浜