夜のライトアップがとても綺麗(投稿者アユミニーさん)アニヴェルセル みなとみらい横浜口コミ

アユミニー さん(1件) 女性

挙式日 2014年10月

投稿日 2015年12月

夜のライトアップがとても綺麗
外で写真撮りたかったです。

見積もりより越えてしまったけど、大満足でした!プランの金額よりも建物だったり、雰囲気、スタッフさんの雰囲気の良さ親切さを考慮するとこの値段でも大満足でした!でも思ったよりははねあがらなかったです。

小さな飾り付けも、壁も、廊下もぜーんぶ綺麗で、センスよく、おしゃれで、別世界に来たような空間でとっても着心地が良いです!

プロジェクションマッピングができると思ってなかったので、できて感動しました!私たちはいないときだったけど(笑)

誰に聞いても料理がおいしかったと言われます!

スタッフの方全員かとても良い笑顔で、こちらも笑顔にしてくれました!

みなとみらいの景色にとけこんでとっても素敵です!
駅からも近くて交通の便も良助かりました!

この式場であげられて良かったです。「キネンビレストラン」には毎年参加したいです。
挙式が終わってもずっと足を運べるのはとても嬉しいです!

アニヴェルセル みなとみらい横浜
アニヴェルセルみなとみらい横浜スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年05月27日)

アユミニー様

この度は、ご結婚誠におめでとうございます!
また、数ある式場の中より、アニヴェルセルみなとみらい横浜をお選びいただきまして、ありがとうございました。

とても素敵な口コミを頂き、
スタッフ一同大変うれしく思っております。

特に、スタッフ【満点】・ロケーション【満点】・お料理【満点】は嬉しい限りでございます。

お二人のご結婚式当日は、プランナーをはじめ、沢山のスタッフがお二人のご結婚式のサポートをさせて頂きました。
全スタッフの想いが、ゲストの皆様やお二人にも伝わっていたと思うと大変光栄でございます。

またぜひ記念日に遊びに来てください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

季節の変わり目でございます。
お体にはお気を付け頂き、
素敵な夫婦生活をお送りくださいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてアユミニーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 8

神奈川県の他の式場を探す

アニヴェルセル みなとみらい横浜