立地が最高。施設も綺麗。(投稿者がく1018さん)アニヴェルセル みなとみらい横浜口コミ

がく1018 さん(1件) 男性

挙式日 2014年10月

投稿日 2015年12月

立地が最高。施設も綺麗。
値段が高い以外は全て満足!

全体的に高いと感じましたが、納得の行く結婚式だったので、満足してます。アニヴェルセルは結婚式後も年に一回訪れるイベントがあるため、長い目で見て満足してます(^ ^)

新しく出来た場所であり、非常に綺麗です。入り口までも木々が綺麗に整備されており、入るまでにテンションがあがります。

演出はあまり頼みませんでしたが、サプライズなどには積極的に協力してくれました!!!!!!!!!!!

食事を事前に試食でき、実際に食べてみて、コースを決めることが出来ました。ただ、アレンジなど出来ると良いなと思いました。

プランナーの方はすごく親切で非常に満足しております。ただし、事前に話した内容と違うことがあり、少し揉めました。。。

夜景の綺麗なみなとみらいで、観覧車のすぐ下の為、非常に外観が素敵です。

アニヴェルセル みなとみらい横浜
アニヴェルセルみなとみらい横浜スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年05月29日)

がく1018様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また数ある式場の中からアニヴェルセルみなとみらい横浜を
記念の場所にお選びいただきありがとうございました。

お褒めのお言葉をいただき大変光栄に存じます。
ご結婚式のサプライズはきっとご覧の皆様も喜ばれたことと思います。
とても素敵でいらっしゃいますね。

しかしながら、お話し頂いた内容と違うことがあられたとのこと、大変申し訳ございませんでした。
せっかくのご結婚式に関わらず、ご不安なお気持ちにさせてしまいましたこと改めてお詫び申し上げます。
今後一層サービスの向上に努めて参ります。

これからも、お二人のご記念日をアニヴェルセルで
一緒にお祝いできたら幸いでございます。
記念日レストランやカフェに遊びにいらして下さいませ。
お二人にお会い出来ます事を心より楽しみにしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてがく1018さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 7

神奈川県の他の式場を探す

アニヴェルセル みなとみらい横浜