みなとみらいという素敵な街にあるという事(投稿者あおもんちさん)アニヴェルセル みなとみらい横浜口コミ

あおもんち さん(2件) 女性

招待日 2014年10月

投稿日 2015年12月

みなとみらいという素敵な街にあるという事
1日沢山の結婚式がある

トイレ、控え室、ロビーなど全てが綺麗でした。ロビーも広くて良かった。電光掲示板があったので沢山の方が式を挙げていましたがわりと分かりやすかったです。

特に余興や演出はありませんでした。ガーデンにでてデザートが食べられたのがよかったです。

一つ一つのお料理のボリュームがあり満足でした。フレンチでしたが最後にお赤飯が出たのが嬉しかったですデザートブュッフェもありました。特にデザートブュッフェでクレープみたいのがありスタッフさんがそのまでつくってくれたのが良かったです。

飲み物が少なくなるとおかわりを聞きに来てくれました。若いスタッフの方が多かったように感じました。

地下鉄で桜木町駅まで行きました。桜木町駅から送迎バスが、出ていたので行きやすかったです。歩くと時間がかかりそうでしたが、街並みが綺麗なので歩いて行くのも良いかと思いました。みなとみらいの真ん中にあり素敵なロケーションでした。観覧車も見れて素敵でした。

結婚式の中にドレスショップも併設されていました。

アニヴェルセル みなとみらい横浜
ウエディングプロデューサー S  より
(投稿日 : 2016年05月26日)

あおもんち様

この度は、アニヴェルセルみなとみらい横浜にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。

お料理やスイーツにお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。

また、みなとみらいにお越しの際には、併設しておりますカフェに遊びにいらしてくださいませ。

スタッフ一同、お待ちいたしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあおもんちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 7

神奈川県の他の式場を探す

アニヴェルセル みなとみらい横浜