スタッフの方のおもてなしが素晴らしかった(投稿者もえみんさん)アニヴェルセル みなとみらい横浜口コミ

もえみん さん(2件) 女性

挙式日 2015年10月

投稿日 2015年12月

スタッフの方のおもてなしが素晴らしかった
最初の見積もりより相当高くなる

打ち合わせをする度に金額が上がってしまい、最終的に800万になってしまいました。どうにか下げて700万位で行いました。

とても大きな会場でウェルカムスペースも素敵で大階段も付いており大満足でした!フラワーシャワーがお外ではなく屋根付きの場所だったのでそこが少し残念でした。

とても広く可愛らしい会場です。

式場からの演出はあまり提案がなかったので自分達で考えてフォトラウンドの際にポーズが書かれた紙を引いてもらい、各グループで特徴のある写真を撮影しました!

衣装はとても可愛い物が多く迷ってしまいましたが何度も衣装合わせや小物合わせをしていただき納得のいくドレスが着れました。小物はティアラとネックレス、イヤリング以外はお友達に借りて費用を抑えました。

デザートビュッフェ時

ウエディングドレスバック

カラードレス

試食会をしてとてもおいしかったお料理にしました!みなさんからもお褒めの言葉をいただき嬉しかったです!

デザートビュッフェです!

プロデューサーさんやメイクさんドレスショップのタカミさんは皆さんとても優しくどんな事にもすぐに対応していただきました。ただ、ビデオを式場で頼んだのですがその仕上がりが少し気に入りませんでした。

遊園地の隣なので声が聞こえて少し現実に引き戻される時もありますが、みなとみらい駅、桜木町駅からシャトルバスも出ており、歩いても近いのでとてもよかったです!

アニヴェルセルマーク入りのグラスが欲しくて!

アニヴェルセル みなとみらい横浜
アニヴェルセルみなとみらい横浜スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年05月29日)

もえみん様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また数ある式場の中からアニヴェルセルみなとみらい横浜を
記念の場所にお選びいただきありがとうございました。

お料理やスタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。

お二人のお写真、本当に素敵でいらっしゃいます!
ご新郎様はコックコートをお召しになられたんですね。
きっとゲストの皆様もお喜びになられたことと思います。

ビデオに関しまして、残念なお気持ちにさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
大切な記録でございますのでぜひお話しできれば幸いです。

これからも、お二人のご記念日をアニヴェルセルで
一緒にお祝いできたら幸いでございます。
お時間がございましたらカフェに遊びにいらして下さいませ。
お二人にお会い出来ます事を心より楽しみにしております。

貴重なコメントを頂きまして誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてもえみんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 7

神奈川県の他の式場を探す

アニヴェルセル みなとみらい横浜