みなとみらいのロケーション(投稿者やりますてつやさん)アニヴェルセル みなとみらい横浜口コミ

やりますてつや さん(1件) 男性

挙式日 2015年10月

投稿日 2015年12月

みなとみらいのロケーション
隣の遊園地の悲鳴が聞こえるところ

当初の見積もりが300万で小物やどれすなど含めて700万になってしまった。
写真やビデオ料理、飲み物など本当に最低限の物しか含まれていない。

出来たばかりというのもあり抜群に綺麗です。トイレやエレベーターなどの設備も最新で充実していて子供から大人まで安心です。
スタッフの方もとても丁寧で気がききす。
会社の上司なども呼んでいたのですが、設備スタッフ共に安心して楽しめました。

最高の1日笑

牧師さんも良し!

式場でも色々と演出の提案はあるが、自分達で決めた演出があると思うので、どんな演出も最高にしてくれると思う。

種類は豊富でドレスショップも二種類あったので、気に入るものが見つかると思う。

カラードレス

コースによって違うが、試食会があったので、そこで2人違うコースを選んで検討すると良いと思う。

メイク、立ち位置など常にスタッフが付き安心して楽しめました。

桜木町駅から歩くと意外と距離があるが、みなとみらいの景色を見ながら盛り上がりながら行けるので良いと思う。バスも15分おきに出ているので歩くのが嫌な人も大丈夫!

アニヴェルセル みなとみらい横浜
アニヴェルセルみなとみらい横浜スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年06月02日)

やりますてつや様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また数ある式場の中からアニヴェルセルみなとみらい横浜を
記念の場所にお選びいただきありがとうございました。

御見積に関しまして、お二人のご希望に沿った内容でご提案させていただいてはおりますが、
お伺いが足りず誠に申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見を真摯に受け止めご案内に活かして参ります。

またスタッフや施設に関してお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
アニヴェルセルみなとみらい横浜では全てのゲスト様に安心して、心地よく過ごしていただけますようエレベーターやベビールーム等の施設・スタッフともにご用意しております。
やりますてつや様にもご安心いただけましたこと大変嬉しく思います。

お衣装に関しましても、2社のドレスショップがそれぞれインポート・ブランドドレス等幅広く揃えております。
たくさんのドレスから運命の1着に出会っていただけたのではないでしょうか?
お写真、とても素敵でいらっしゃいますね!

これからも、お二人のご記念日をアニヴェルセルで
一緒にお祝いできたら幸いでございます。
是非、またカフェに遊びにいらして下さいませ。
お二人にお会い出来ます事を心より楽しみにしております。

ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてやりますてつやさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 7

神奈川県の他の式場を探す

アニヴェルセル みなとみらい横浜