チャペル、スタッフさん、雰囲気、すべて!(投稿者ずっぴーさん)アニヴェルセル みなとみらい横浜口コミ

ずっぴー さん(1件) 女性

挙式日 2015年12月

投稿日 2015年12月

チャペル、スタッフさん、雰囲気、すべて!
著作権が厳しい。どの式場でも。たぶん

見学の時に出してもらった予算、打ち合わせでの予算、最終決定額と色々金額が前後し、最終的には最初の見積もりよりプラス50万ほどで式をあげることができたので、自己満足しています。
でもやはり結婚式は高いです。笑

披露宴会場は各階ごとに独立していたので、貸切気分を味わえました!
挙式前の花嫁の控え室?が、お手洗いが廊下にあり、行くときにバスローブみたいなものを巻いた状態で行かねばならず、そこが少し気恥ずかしかったです。

スタッフさんは私たちの意思を一番に尊重してくださったので、意見も言いやすく、持ち込みアイテムも気軽に提案することができました!

ドレスは提携しているものを借りました。すごくいいドレスに巡り会え、即決でした( ´ ▽ ` )ノ
ベールは知人に作っていただいたりと、自分でアレンジできるところはしていきました。

予算を抑える為、少しランクを下げた料理を頼んだのですが、それでもすごくおいしかったとゲストの方々に言っていただき、すごく満足しています!

プロデューサーさんを始め、全てのスタッフさんに良くしていただき満足しています。
少しミスなどがあったみたいなのですが、丁寧に謝罪してくださり、逆になんだか申し訳なかったです。笑

立地はみなとみらいで有名な観覧車の真下と目印もあり、わかりやすくてよかったです。
でも遠方からのゲストのことを考えると少し乗り換えをしてもらわなければならなかったので、そこだけ気になりました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてずっぴーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 7

神奈川県の他の式場を探す

アニヴェルセル みなとみらい横浜