自分たちの理想通りの会場があった。(投稿者もっちりたぬきさん)アニヴェルセル みなとみらい横浜口コミ

もっちりたぬき さん(1件) 女性

訪問日 2015年12月

投稿日 2015年12月

自分たちの理想通りの会場があった。
金額が高めではあった。

コストは他に比べ高めではあるが、中身相応と感じた。予め用意されていた値引き以外に交渉を試みたが、それは難しいという返答だったが、それだけ自信のある会場なんだと思った。

今まで何件か見た中で、一番施設が綺麗で悪いと思うところがひとつもなかった。

ワンフロア貸し切りで、挙式と披露宴の間もゲストがゆっくり楽しく過ごせる空間があった。そこで鎌倉ハムを提供できるという演出に興味を持った。

種類が豊富だった。

シェフが料理を持ってきてくれて、細かく説明してくれた。お肉がやわらかかった。フォアグラの下のリゾットもとても美味しかった。

スタッフがみんな笑顔でよかった。対応してくれたプランナーはまだ若かったが、こちらが不安になるような対応はなかった。

最寄り駅から少し離れているが、歩きながら式場に向かうまでの景色が横浜らしくてとても素敵で気に入った。

投稿するとシャンパンもしくはグラスのプレゼントがあったので。

アニヴェルセル みなとみらい横浜
ウエディング プロデューサー S  より
(投稿日 : 2016年05月26日)

もっちりたぬき 様

この度はアニヴェルセルみなとみらい横浜にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。

設備、お料理、スタッフの対応等々、お褒めのお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。

もっちりたぬき様の結婚式のイメージは広がりましたでしょうか。
アニヴェルセルみなとみらい横浜 スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

何かございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてもっちりたぬきさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 7

神奈川県の他の式場を探す

アニヴェルセル みなとみらい横浜