景色とスタッフのホスピタリティ(投稿者のなやんさん)アニヴェルセル みなとみらい横浜口コミ

のなやん さん(1件) 女性

訪問日 2015年12月

投稿日 2015年12月

景色とスタッフのホスピタリティ
初めての打ち合わせで担当者が違った

少し他の式場に比べると高い。

最近できたばかりで、とてもキレイ。
ホテルの様な作りになっていて素敵でした。
当日はフロアごとに貸し切りになっているので、他のゲストに合わずに式ができるし、花嫁どうしが合わない!!
申し分ありません。

夜景がさいこー!!

まだ打ち合わせの段階なのでどのような演出があるかわからない。
ビールサーバーのサービスをやってみたいー!!

ドレスもたくさんあって、自分の満足いくものが選べそう。
衣装合せが楽しみ。

試食したお料理はどれも美味しく、
来ていただくゲストにも喜んで貰えそう!!
フルコースの試食会が今から楽しみ♡

初めての下見で少し緊張していたが丁寧に対応していただき分かりやすかったです。

みなとみらいの真ん中にあり、とても分かりやすい!!

式をあげるため。

アニヴェルセル みなとみらい横浜
ウエディングプロデューサー S  より
(投稿日 : 2016年05月26日)

のなやん 様

この度は、アニヴェルセルみなとみらい横浜にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。

のなやん様に会場や演出、ドレス等々を気に入っていただけて、とても嬉しく思っております。

今後は、打合せ等で足を運んで頂く事が多くなるかと思います。
打合せも、是非とも楽しんでくださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ちいたしております

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてのなやんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 7

神奈川県の他の式場を探す

アニヴェルセル みなとみらい横浜