設備が素晴らしく、内装のこだわりが強い(投稿者ちびめいさん)アニヴェルセル みなとみらい横浜口コミ

ちびめい さん(1件) 女性

訪問日 2015年11月

投稿日 2015年12月

設備が素晴らしく、内装のこだわりが強い
聞いてはいたが、見積もりが高めなところ

チャペルはアニヴェルセルで有名なブルーのバージンロード。写真で見るよりも実際に足を運ぶと、白とロイヤルブルーのコントラストが圧巻です。披露宴会場はテーマごとにわかれていてその装飾が細かいところまでこだわり抜かれています。エレベーターもそれぞれにあり、違う挙式の時方と会うことはないように工夫されています。会場ごとにお手洗いもあり、その内装さえも、披露宴会場のテーマに合わせたつくりになっています。初めてフェアで訪れて一番驚いたところです。

海をテーマとした世界観がとても素敵です。

長いブルーのバージンロードが最高です。

とても優しく相談乗っていただいてます。親身になって頂けてとても嬉しいです。

横浜からのアクセスもよく、みなとみらいの中心にあり、シンボルであるコスモクロックのすぐ隣で歩いていても景色や雰囲気を楽しめます。また、最寄りの駅からは近いですが、バスが出ているので歩くのが心配な高齢の家族がいても安心です。

アニヴェルセル みなとみらい横浜
ウエディングプロデューサー S  より
(投稿日 : 2016年05月24日)

ちびめい 様

この度はアニヴェルセルみなとみらい横浜にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。

ちびめい様の結婚式のイメージは膨らみましたでしょうか。
アニヴェルセルみなとみらい横浜スタッフ一同、ちびめい様の結婚式を精一杯お手伝いさせていただければと思っております。

何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。

ちびめい様のご来館を心よりお待ちいたしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちびめいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 7

神奈川県の他の式場を探す

アニヴェルセル みなとみらい横浜