横浜らしい場所であげられます。(投稿者Moanaliaさん)アニヴェルセル みなとみらい横浜口コミ

Moanalia さん(4件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年11月

投稿日 2015年12月

横浜らしい場所であげられます。
チャペルは可愛いのですが少し作り物感が。

新しく、外観も内装も綺麗です。
全体的に可愛らしく、女性が好きそうなデザインです。トイレも綺麗で清潔でした。

挙式後会場の外にはソファあり

お色直しの際、新婦はカラードレスですが、新郎がコック帽を被りパティシエのような衣装で出てきたのには驚き、面白かったです。
お色直し中のデザートブッフェを皆にふるまう、とゆう演出だったのだと思います。
挙式後のフラワーシャワーは、リボンのついたステッキで行いました。ちらからない上、持って帰れたのでよかったです。
キャンドルサービスの代わりに各席に飾ってあるバルーンを割るという演出がありました。割った後、バルーンの中にあった小さなハートのバルーンを手にしたひとにはプレゼントが、という演出もありました。

フラワーシャワーの代わりのリボンワンズ

バルーンの飾り付け

ボリュームもあり、美味しかったです。
お色直しの間のデザートブッフェは見た目も可愛く、ジェラートやクレープジュゼットなどもあり本格的でした。

デザートブッフェ。種類も豊富!

デザートブッフェ。可愛いです。

クレープも作ってくれました!

セッティングも可愛いかったです

みなさん感じが良く、テキパキと動かれていました。
晴れの日に相応しい対応をして頂けたと思います。

ザ・横浜!という感じの、みなとみらいの中心、観覧車のすぐ隣なので場所もわかりやすく、遠方から来た親戚にも、横浜らしさを伝えられて良かったです。
駅からも歩けますがバスも出ているので便利です。

横浜らしい所で結婚式をしたい、という方にはロケーション最高だと思います。

夜の外観です

観覧車の右側!ザ・横浜です!

チャペル

青いバージンロード

ステンドグラス

アニヴェルセル みなとみらい横浜
ウエディングプロデューサー S  より
(投稿日 : 2016年05月26日)

Moanalia 様

この度は、アニヴェルセルみなとみらい横浜にご来館いただき、誠にありがとうございます。

Moanalia様も楽しんでいただけましたでしょうか。
新郎様・新婦様の想いが伝わる式となったらと思いお手伝いさせていただいております。

Moanalia様のお声を励みに今後とも精一杯ご案内してまいります。

貴重なご意見、誠にありがとうございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてMoanaliaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 7

神奈川県の他の式場を探す

アニヴェルセル みなとみらい横浜