チャペルのロイヤルブルーのバージンロード(投稿者まこていーさん)アニヴェルセル みなとみらい横浜口コミ

まこていー さん(1件) 男性

訪問日 2015年11月

投稿日 2015年12月

進行演出 未評価

チャペルのロイヤルブルーのバージンロード
特筆すべき所はございません

費用はみなとみらいスタンダード。もし不満があるのならみなとみらいを諦める方がよいかもしれません。

特に、リヤドという披露宴会場が気に入りました。海をイメージさせる装飾品やそれらの雰囲気か素晴らしいです。

挙式を行うチャペル

非常に丁寧な対応をしていただき、特に第一印象がとてもよかった。フェア一度目に来館して決めてしまうのもどうなのか、とも考えてはいたが、それらの不安を全て払拭して頂けるような素晴らしい対応でした。

横浜・みなとみらいという素晴らしい立地であり、かつ、コスモワールド隣という完璧なロケーション。これ以上の立地条件は日本には無いと考えられます。桜木町駅、みなとみらい駅、どちらを利用しても、みなとみらいの雰囲気を感じながら会場に行くことが出来ます。

アニヴェルセル みなとみらい横浜
ウエディングプロデューサー S  より
(投稿日 : 2016年05月26日)

まこていー様

この度は、アニヴェルセルみなとみらい横浜にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。

会場の雰囲気を気にいっていただき、嬉しく思っております。
リヤドの会場は、私どもの別会場でも同じような雰囲気の会場がなく、とても特別な雰囲気の会場でございます。

まこていー様のご希望に添う事ができ、良かったです。

今後は、打合せ等でご来館頂く事も多くなるかと存じます。
是非、打合せも楽しんでいただけるように精一杯ご提案させていただきます。

今後とも末永いお付き合いをお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまこていーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 7

神奈川県の他の式場を探す

アニヴェルセル みなとみらい横浜