チャペルが素敵で、ドレスが映える(投稿者カレールーさん)アニヴェルセル みなとみらい横浜口コミ

カレールー さん(12件) 女性

招待日 2015年04月

投稿日 2015年11月

チャペルが素敵で、ドレスが映える
これといって残念なところはない

華やかで、綺麗な式場です。
チャペルは青を基調にしているところでした。ウェディングドレスも映えていたし、ステンドグラスもキレイでした。
披露宴会場はとてもアットホームな感じでした。
ゲスト用に着替えのできる設備もあるのが良いなと思いました。別の友人が利用していました。

可愛らしいピンクです。

新郎新婦がチャペルから出ると、フラワーシャワーやブーケトスをしていて、ステキだなと感じました。
その後2人は一旦建物の外側をぐるっと歩いて、集合写真を撮る場所まで移動していました。
その間も、内側から見ているゲストが終始おめでとうと言っていて、とても幸せそうでした。

美味しかったです。
前菜が山芋やオクラのゼリー寄せみたいなもので、ものすごく美味しいです。
個人的にフォアグラが苦手でしたが、お味がとても良く、全部食べられました。
デザートビュッフェもあり、満足でした。

ゼリー寄せ

フォアグラ

神父さんが愉快な方でした。2人の挙式を盛り上げよう!という感じがすごく出ていました。

複数の駅からアクセスできます。徒歩圏内ですが、バスも出ているようです。
自分が悪いのですが、徒歩で行けると思い歩いたところ、迷って、かなり遠回りしました。30分くらいはかかりました。バスを利用した方が無難です。
また、道路が広く、横断歩道が少なかったです。すぐ左に式場があるのに、横断歩道を探して遠回りする羽目になってしまいました。

アニヴェルセル みなとみらい横浜
ウエディングプロデューサー S  より
(投稿日 : 2016年06月04日)

カレールー 様

この度は、アニヴェルセルみなとみらい横浜にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。

チャペルや設備面から、お料理まで、お褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。

カレールー様のお言葉を励みに、今後もお客様の大切な一日を精一杯お手伝いさせていただきます。

また、ご来館の際にご不便をおかけし、申し訳ございません。
またのお越しの際には、是非送迎のバスをご利用くださいませ。

カレールー様のご来館を心よりお待ちいたしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてカレールーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 7

神奈川県の他の式場を探す

アニヴェルセル みなとみらい横浜