きれいな会場、それなりの価格(投稿者すーたこさん)アニヴェルセル みなとみらい横浜口コミ

すーたこ さん(3件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年11月

きれいな会場、それなりの価格

担当者は都内でこの値段は無理です。と言っていましたが、契約した式場は都内で交通の便のよい場所でしたが、100万ほどお安かったです。
みなとみらいですので、そりゃ安くはないですよね。

きれいでかわいい会場で大好きでした。

挙式の後、出られる広場があってとても豪華できれいでした。

担当者はとても軽く、無責任に感じました。
譲れないポイントを言っても、大丈夫ですよ、誰も気にしないですよ と、無責任な言葉で契約を必死にとろうという姿勢のようでした。
また、他の式場を下げるような言い方も所々気になりましたので、信用性にかけました。

ただ、実際式を挙げるとなると、担当者は代わるでしょうし、式場が気に入ればそこまで気にするところではないのかもしれません。

ロケーションはみなとみらいの中で最高でした!
ただ、遠方ゲストが多く交通の便は最重要視していたので少し不便かなと思います。

アニヴェルセル みなとみらい横浜
アニヴェルセルみなとみらい横浜スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年05月26日)

すーたこ様

この度は、アニヴェルセルみなとみらい横浜にご来館頂きまして、誠にありがとうございました。
また、すーたこ様にご不快な想いをさせてしまったことを心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
スタッフの対応につきましては、すーたこ様から頂きましたお言葉をしっかりと共有させて頂き、改善に努めて参ります。

そのような中でも、「ロケーションはみなとみらいの中で最高でした」とロケーションにはお褒めのお言葉を頂き本当にありがとうございます。
当館はみなとみらいの中でも、みなとみらいらしさを全身で感じて頂く事が出来る結婚式場でございます。
一つでもお喜び頂けた部分があり、大変嬉しく思います。

もし、またみなとみらいを訪れることがございましたらぜひ当館のカフェに足をお運び頂ければ嬉しく思います。
この度は、当館への口コミを頂き誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてすーたこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 8

神奈川県の他の式場を探す

アニヴェルセル みなとみらい横浜