最高のロケーション、施設(投稿者へるにーさん)アニヴェルセル みなとみらい横浜口コミ

へるにー さん(1件) 男性

挙式日 2015年04月

投稿日 2016年06月

最高のロケーション、施設
披露宴での制約が多い

見積もりに記載された内容だけではどうしても味気なくなってしまうので最終的には値段が上がりました。そのぶん価値あるものが出来たと思いました。

披露宴会場は自然をモチーフとした、グリーンやブラウンの配色でナチュラルな感じです。
テラスにも出れるので天気が良ければ素敵な写真が撮れます。

時間の制約などが多くそこまでの自由度があるとは思いませんでしたが限られた中でも最善のご提案をしていただけていると感じました。

メンズはそこまで種類として多くないとは思います。別の結婚式場で行われた友人の結婚式に参加したさいに同じでデザインの物を着ていました。

事前のコンサルで食べ比べする機会があったので納得のいくチョイスが出来ました。
ゲストの方からはお赤飯が好評でした。

とても気持ちの良い対応をしてくださる方々ばかりでした。ゲストの方も当日のスタッフの対応にとても満足されていたようです。

桜木町の駅から徒歩で10分くらいです。
桜木町の駅は横浜駅からも近いですし、新幹線駅の新横浜からもそう遠くないので便利です。
近くにシティーホテルや温浴施設もあるので遠くから来るゲストも安心です。また結婚式への参加だけでなく観光として楽しんでいただくこともできるので良いと思います。
駅からのアクセスは信号も少ないですし、遊歩道もあるので苦ではありません。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてへるにーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 7

神奈川県の他の式場を探す

アニヴェルセル みなとみらい横浜