横浜の最高のロケーションで結婚式(投稿者Lydiaさん)アニヴェルセル みなとみらい横浜口コミ

Lydia さん(1件) 女性

挙式日 2015年06月

投稿日 2015年06月

横浜の最高のロケーションで結婚式

プラン的に値下げが難しく、初期より約1.5倍費用がかかりました。しかし、妥協できる点はプランを下げ、こだわる点は理想通りの挙式ができたので概ね満足です。

某大テーマパークみたいだね、という感想をいただきました。それほど素晴らしい施設でした。
披露宴会場内に化粧室や喫煙室が完備され、ゲストにとっても過ごしやすい空間だったと思います。

光の演出をやりました。ゲストも喜んでくれたので満足ですが、欲を言えば一回リハーサルをやりたかったです。

選定の期間に猶予があり、とことん選び尽くすことができました。衣裳スタッフの方もこちらの希望に合わせたドレスをアドバイスしてくださったり、小物を提案してくれたり親身に対応いただきました。

お肉一切れくらいしか食べる余裕がなく、ただ運ばれてくるボリューム感とゲストからの満足の声で4点としています。

プランナーの方はやや事務的な感じでしたが、こちらの相談や心配事は親身に聞いて、理想に近づける形でサポートしてくださいました。当日のヘアメイク、介添えの方々はものすごく気遣いがあり、緊張が和らぎ心強かったです。衣裳スタッフの方も明るく細かい気配りの行き届いた方で、安心してお任せできました。

フラワーシャワーの時に眼前に海が広がり、横浜で結婚式を挙げているという実感が湧きました。
駅からは少々歩きますが、当日は最寄り駅からシャトルバスが出ていたので気にならなかったと思います。

ここで挙げて良かったと心から思います。確かに価格帯は高いですが、それに見合うサービスだと思います。

アニヴェルセル みなとみらい横浜
アニヴェルセルみなとみらい横浜  より
(投稿日 : 2015年09月22日)

Lydia様

ご結婚誠におめでとうございます。
のご結婚式のお手伝いが出来ました事をスタッフ一同より感謝申し上げます。
この度は貴重なご投稿を頂けましたことを御礼申し上げます。

お料理やスタッフに関しましてもお喜びいただけて安心いたしました。
ゲストの皆様もおふたりのご結婚式を楽しんで頂けたことと思います。
また、ご指摘頂きましたご意見に関しましては改善に努めてまいります。

今後はぜひアニヴェセルカフェ・記念日レストランへのご来館をスタッフ一同より楽しみにお待ち致しております。
ご来館いただきました際には、ご結婚式の余韻を感じて頂ければ幸いでございます。

Lydia様のご来館をスタッフ一同より楽しみにお待ち致しております。
この度は素敵なご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてLydiaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 8

神奈川県の他の式場を探す

アニヴェルセル みなとみらい横浜