全てにおいて最高のクオリティーでした(投稿者きー助さん)アニヴェルセル みなとみらい横浜口コミ

きー助 さん(1件) 男性

挙式日 2015年06月

投稿日 2015年06月

全てにおいて最高のクオリティーでした

最終的な費用は当初予定より高くなりましたが、それでも大満足の結婚式となりました!

まず教会がすごく素敵です。この式場を見学したときにここだと選んだきっかけでした。そしてロケーション抜群な披露宴会場からの眺めも最高です。また、同じ日に挙式を挙げる他のカップルとばったり会うということがまったく発生しない建物の作りになっているのには安心しました。

教会での迫力ある演奏、美味しいお料理、デザートビュッフェ等々の演出盛りだくさんです。まさかプロジェクションマッピングまで準備されているとは思ってもいませんでした。ゲストの方々からも大好評でした。

衣装はたくさん用意されているので気に入るドレスが選べるはずです!!素敵なドレスで大満足!

料理はすごく豪華で美味しいです!特にデザートビュッフェがゲストの方々にとても大好評でした!

設備やロケーション、料理、演出等のクオリティの高さもありますが、スタッフさんの対応が一番すごいと思いました。プランナーさんは親身に色々と相談にのって頂き大変お世話になりました。また、式場のスタッフさん全員が最初から最後まで素晴らしい対応でした!

観光地のみなとみらいなので交通の便はすごく良いです!ロケーションも最高です!

アニヴェルセル みなとみらい横浜
アニヴェルセルみなとみらい横浜スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年05月21日)

きー助様

そして改めまして、この度はご結婚おめでとうございました!
ご縁あり、きー助様ご夫婦の新しいスタートとなる1日のお手伝いをさせていただくことができ、スタッフ一同大変うれしく感じております。

スタッフを特にお褒めいただきまして、大変恐縮しております。
ご結婚式当日を迎えるにあたってのご準備期間も、ご新郎ご新婦にとっては人生に1度きりの大切な期間になります。
その期間にご不安があっては当日も安心してお迎えいただくことはできないと思いますので、スタッフは精一杯お手伝いをさせていただいております。
その思いがきー助様に届いたようで、大変うれしく思います。

またいつでもお気軽にアニヴェルセルへと足をお運びいただき、ご夫婦としての新しい思い出をたくさん重ねていただければ幸いです。

今後とも何卒宜しくお願い致します。
この度はありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてきー助さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 7

神奈川県の他の式場を探す

アニヴェルセル みなとみらい横浜