間違いない!パーフェクトウェディング!(投稿者かなむんさん)アニヴェルセル みなとみらい横浜口コミ

かなむん さん(3件) 女性

招待日 2015年06月

投稿日 2015年06月

間違いない!パーフェクトウェディング!

ロビー、チャペル、披露宴会場すべてゴージャスで美しく、夢の中にいるようでした。

挙式の際、新婦入場の前に流れた「バージンロードの意味を知っていますか?」というスライドが感動的だった。また、挙式後のフラワーシャワーが行われた場所は、優しい光が降り注ぎ開放感にあふれており、とても美しかった。

どの料理もおいしかったが、前菜のフォアグラを使った料理がおいしかった。
また、デザートビュッフェは種類がとても豊富で、見た目もかわいらしくてよかった。

授乳のため頻繁に披露宴会場を抜けなくてはいけなかったが、その度に丁寧に案内してくださり安心できた。また、同行してロビー待機させてもらっていた祖母と子どもにも気を配ってくださり、ありがたかった。

みなとみらいの大観覧車のすぐ隣というロケーションは最高だった。

アニヴェルセル みなとみらい横浜
ウエディングプロデューサー S  より
(投稿日 : 2016年05月18日)

かなむん 様

この度は、アニヴェルセルみなとみらい横浜にご列席いただき、誠にありがとうございます。

パーフェクトウエディングという、身に余るほどにお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同、心より嬉しく思っております。

お子様をお連れになってのウエディングでも楽しんで頂けたこと、私どもといたしましても、安心いたしました。

また、私どもには、カフェが併設しております。
お子様と一緒に、またご来館いただけたら嬉しいです。

お待ちいたしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかなむんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 7

神奈川県の他の式場を探す

アニヴェルセル みなとみらい横浜