雰囲気が抜群で景観がよい!(投稿者よしだーいさん)アニヴェルセル みなとみらい横浜口コミ

よしだーい さん(1件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年04月

雰囲気が抜群で景観がよい!

・当日成約のため、割引がありました。
・見積もりの説明の際に、金額が上がる可能性のある項目を丁寧に説明してくれた。
・他会場の見積もりを見せたら、何が含まれていて何が含まれていないかの差異を明確にしてくれた

・築浅のため清潔感があり、とても気持ち良かった。
・ゲストのための施設も、広々としていて、解放感があります。

・プランナーの方がとても親切に対応して下さったので、些細な疑問もすぐ解決することができました。雰囲気がとても良いです。

・結婚式当日までに何を準備すればよいかを順序立てて説明してくれて、式に対する心配事が少なくなった。

・式場見学の際に、サプライズのフラワーシャワーを行ってもらい、実際に式を行ったときのイメージが湧いた。

・最寄り駅から徒歩約5分程で、交通の便がよい。
・夜景も綺麗でとてもよかった。

アニヴェルセル みなとみらい横浜
アニヴェルセルみなとみらい横浜 スタッフ H  より
(投稿日 : 2015年05月22日)

この度はアニヴェルセルみなとみらい横浜へご来館くださり、
また、貴重なご投稿を頂き、誠にありがとうございます。

チャペルや会場もお気に召していただけて大変うれしく思います。
ご見学も楽しんでいただけたようで安心いたしました。
イルミネーションウエディングのご案内はディナータイムのお時間でもありますのでお食事も美味しく召し上がっていただけて、夜景も楽しめるお時間となります。

今後の打ち合わせも楽しんでいただけますよう、スタッフ一同精一杯お手伝いさせて頂きます。
この度は貴重なご投稿を頂き、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてよしだーいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 7

神奈川県の他の式場を探す

アニヴェルセル みなとみらい横浜