間違いなく最高の結婚式が出来ます(投稿者もちもちチーズさん)アニヴェルセル みなとみらい横浜口コミ

もちもちチーズ さん(2件) 女性

挙式日 2015年04月

投稿日 2015年04月

間違いなく最高の結婚式が出来ます

日程によって割引金額が全然違うため、プランナーさんに相談しながら日程を決めました。お金持ちじゃなくても少し工夫するだけでかなりおさえられます。

青のバージンロードが素敵でこの式場を選びました。当日は長いベールをつけたため、後ろ姿の写真は友人から撮ってもらった写真からでも素敵に見えました!

フラワーシャワーやブーケトスなど、他の式場で当たり前にやっていることですが、このロケーションでやるとなんだか海外で結婚式をしてるような感覚です!

種類が多くて準備の中で一番楽しかった!

見た目も可愛く、味も美味しい!!実はフォアグラは美味しいと思ったことがなかったんですが、ここのフォアグラを食べて初めて美味しいと思いました!ゲストにも今までの結婚式のなかで一番美味しいと言ってもらえました。

見学の際に案内してくれたスタッフさん、プランナーさん、サービスさん全てのスタッフさんが笑顔が素敵でなんでも任せられると思いました。また、当日両親専属のスタッフがいることもありがたかったです。

駅からはシャトルバスも出ている為、遠方のゲストの配慮もされているも思いました。
そしてとにかくロケーションが素晴らしい!!横浜らしい景色が常に一望出来、開放的な結婚式でした。

アニヴェルセル みなとみらい横浜
アニヴェルセルみなとみらい横浜 スタッフ K  より
(投稿日 : 2015年05月21日)

ご結婚誠におめでとうございます。
もちもちチーズ様のご結婚式のお手伝いが出来ました事をスタッフ一同より感謝申し上げます。
この度はお褒めの御言葉の数々を頂戴し、御礼申し上げます。

ご予算に関しましては、もちもちチーズ様のように外注や手作りをされて皆様節約をされていらっしゃいます。
打ち合わせや手作り等々、こだわればこだわる程、
ゲストの皆様はおふたりの想いを感じていただけると思います。

ご結婚式当日はお料理だけでなくおふたりらしいパーティを楽しんでいただけたのではないでしょうか。

今後はぜひアニヴェセルカフェ・記念日レストランへのご来館をスタッフ一同より楽しみにお待ち致しております。
ご来館いただきました際には、ご結婚式の余韻を感じて頂ければ幸いでございます。

この度はお褒めの御言葉の数々を頂戴し、ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてもちもちチーズさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 8

神奈川県の他の式場を探す

アニヴェルセル みなとみらい横浜