全てにおいて満足しています。(投稿者一番弟子さん)旧桜宮公会堂口コミ

一番弟子 さん(1件) 男性

挙式日 2015年05月

投稿日 2016年08月

全てにおいて満足しています。

結婚披露宴は少し当初の予定よりアップしましたが、二次会をNOVICさんに依頼することで披露宴と同じ会場でコストをかけずに行えました。コスト面ではその点とても良かったです。

格式の高い雰囲気で、雄大な披露宴を行うことができました。列席者は目の肥えた方が多かったのですが、満足度は非常に高く喜んでいただけました。

こちらの無理難題を快くお引き受けいただいてとても満足のいく結婚披露宴を行えたと思います。また、入場のテーマはスタッフさんにお任せしてましたが、こちらの好みを把握して私たちにピッタリのBGMを選択していただけました。

ノバレーゼ大阪の衣装担当の方にとても親切にアドバイスいただき、こちらの要望に叶うものに仕上げていただきました。

和洋折衷のコースは1番高価でしたが、それに見合う以上満足度でした。ドリンクではワインがとても美味で後日、列席者に聞くと美味しすぎて飲み過ぎてしまったととても満足されていました。

とてもたくさんのスタッフさんが支えて下さり、最後にスタッフさん一同でご挨拶してくださった際には思わす涙してしまいました。

主要駅から少し離れますが、梅田からシャトルバスが出ているので、全く問題なりませんでした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて一番弟子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-512015 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火・水曜定休 受付時間土日祝10:00〜20:00 平日12:00〜20:00 ※営業時間外も24時間メール受付可

費用 -  位 式場設備 3 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位