おしゃれなカップルにぴったり♪(投稿者okuri266さん)旧桜宮公会堂口コミ

okuri266 さん(20件) 女性

招待日 2014年04月

投稿日 2015年04月

おしゃれなカップルにぴったり♪

外装・内装ともに重厚感もあってとても素敵でした。

• 外観

外観

新郎新婦らしいおしゃれな音楽や映像が流れていました。

見た目もおしゃれで味も良かったので大満足でした。
春を意識した桜を使った料理などがあり、目でも楽しむことができました。
ドライアイスを用いた綺麗なデザートがとても印象的でした。

テーブル担当のスタッフさんはとても感じの良い方で好印象を受けました。

最寄駅から少し離れているので少し不便さを感じたけれど、送迎バスがあるので、それを利用すれば特に不自由はないと思われます。
また、桜や川に囲まれていて気持ちの良い場所にあるのが印象的でした。

ちょうど桜が綺麗な時期で、お天気にも恵まれていて、とても素敵な披露宴でした。

旧桜宮公会堂
(投稿日 : 2015年04月23日)

okuri266 様

この度は、旧桜宮公会堂にご参列頂きまして

桜満開のとても良い時期にお二人のお人柄溢れる、おしゃれで上質なご結婚式をお楽しみいただけました事、心より光栄に思います。

旧桜宮公会堂は、144年前に造幣局の正面門として建てられた大阪最古の石造建築物でございます。

そして、街中と思えない程、緑溢れるロケーションと歴史が織りなす上質な空間で、リラックスしてご結婚式にご参列いただけた様子も光栄でございます。

普段、レストラン営業を行っておりますので、お料理にもこだわりを持ち、季節を感じていただけるメニュー等工夫をしております。

今後とも、ご新郎、ご新婦様をはじめご参列いただく大切なゲスト様にとっても心に残るご結婚式のお手伝いが出来る様、一層努めて参ります。
この度は、素敵な口コミをありがとうございました。

また、ご縁を頂けます事を願っております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてokuri266さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-512015 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火・水曜定休 受付時間土日祝10:00〜20:00 平日12:00〜20:00 ※営業時間外も24時間メール受付可

費用 -  位 式場設備 3 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位