他の式場にない独特の印象(投稿者yykkykさん)旧桜宮公会堂口コミ

yykkyk さん(1件) 女性

挙式日 2014年03月

投稿日 2016年08月

他の式場にない独特の印象

初めの見積もりからは値段アップでした。
アップした箇所は、引出物・ドレス・小物・お花・エンドロール作成などです。
引出物を持ち込みすることを検討しましたが、持込料がかかり、それを勘案すると、会場で紹介された中で選ぶ方がコスト的にもいいという決断になりました。
仏滅だったので、会場費は少し割引がありました。(詳細金額忘れてしまいましたが。)

ホテルにもゲストハウスにもない、独特の印象。天井が高くてシャンデリアや絨毯も高級感あります。ゲストの席とも近く点もよかったです。新郎新婦の席の後ろに窓があり明るくていいのですが、写真の背景に全部窓が入ってしまっているのは少し残念でした。

演出は、他の会社の担当に繋ぐ形になり、顔も知らない方と電話でやり取りして決めましたが、式場の担当の方からしっかりと私達の考えを伝えてくれていたので、安心しました。

たくさん試着させてもらってから決めました。デザインが大人っぽいものも多くて好みでした。直前にサイズ合わせしたのですが、その後痩せてしまったのか、当日ドレスがずれてしまいました。

料理はどれもおいしく、盛り付けも素敵でした。試食で食べたローストビーフがおいしかったですし、目の前で焼いてくれる演出も気に入ったのですが、予算を考えて断念しました。
残念ながら新郎新婦はあまり味わって食べれないので、当日の料理はあまり記憶に残っていないのが本音です。参列者の方からは、おいしかったと好評でした。

途中で担当者が代わってしまったことは不安に感じましたが、みなさんとても親切で好印象でした。

参列者の大半は、大阪駅からシャトルバスかタクシーでした。関西の方が多いため、迷われたりする人もいませんでした。

旧桜宮公会堂
旧桜宮公会堂  より
(投稿日 : 2017年03月25日)

この度はご結婚誠におめでとうございました。
また、素敵なクチコミを沢山ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

途中で担当者が変わったりと、ご不安な思いもさせてしまい、
申し訳ございませんでした。

お二人が、ゲストの皆様のことをお考えになり、お打ち合わせを重ね、
作りあげたお時間。
お二人とそしてゲストの方々の幸せ溢れるご結婚式を、最後まで、お手伝い出来ましたこと、スタッフ一同心から嬉しく思います。

未来のご新郎ご新婦様への参考になるありがたい沢山のお言葉をいただけたことも
感謝の気持ちでいっぱいでございます。

改めまして、本当にありがとうございました。
おふたりの末永い幸せと輝く未来をスタッフ一同、お祈り申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyykkykさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-512015 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火・水曜定休 受付時間土日祝10:00〜20:00 平日12:00〜20:00 ※営業時間外も24時間メール受付可

費用 -  位 式場設備 8 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位